Aura Kasih Main Golf Pakai Rok Mini, Warganet Rela Jadi Tongkatnya
Aura Kasih (Foto: IG @aurakasih)

Bagikan:

JAKARTA - Pesona penampilan Aura Kasih selalu memikat warganet terutama kaum Adam. Wanita 34 tahun dengan nama lahir Shahiyani Febri Wiraatmadja ini dikenal sebagai seorang penyanyi, berakting dalam sinetron, film televisi, maupun film layar lebar.

Selain itu, Aura Kasih merupakan salah satu artis yang dikenal dengan imej seksi. Ibu satu anak satu ini selalu tampil menggoda dengan parasnya. Kali ini, perempuan berusia 35 tahun ini tampil seksi saat berolahraga.

Pelantun "Mari Bercinta" ini tampil seksi dengan memamerkan aksinya saat bermain gold melalui Instagram pribadinya. Janda anak satu ini nampak menggoda mengenakan hoodie putih dan rok mini warna biru saat bermain golf dengan pemandangan danau buatan.

Dalam foto itu, Aura Kasih memamerkan aksinya saat memukul bola menggunakan golf. Mantan istri Eryck Amaral ini sangat senang lantaran memukul bola dengan baik.

Tak hanya foto, bintang film Arini ini memamerkan aksinya sembari merekam momen dirinya memukul bola dengan stick. Memakai rok mini, tentu saja kaki jenjang dan kulit putih mulus Aura Kasih terlihat dengan jelas.

"Nyoba golep, alhamdulillah yang dipukul gak cuma angin," tulisnya seperti dikutip ERA.id.

Unggahan foto dan video seksi Aura Kasih saat bermain golf dibanjiri respon netizen. Mereka justru gagal fokus dengan bagian tubuh Aura Kasih. Ada pun yang ingin menjadi stick golf.

"Kalau gitu mah aku rela jadi tongkatnya teh," tulis akun @hallok****

"Body sih teteh emang gak ada lawan," kata akun @legion.*****
"Megang stiknya udah pro." lanjut akun @oddi****