JAKARTA - Hyeri kembali menjadi perbincangan setelah dikabarkan berpacaran dengan Wootae, seorang penari profesional yang dikenal melalui Street Man Fighter.
Selasa, 1 Juli, media lokal melaporkan Hyeri dan Wootae sudah berpacaran selama setahun. Keduanya bertemu setelah bekerja sama untuk film Victory yang dibintangi Hyeri.
Wootae bersama temannya, Kinky, menjadi koreografer untuk para pemain. Film Victory merupakan film yang berlatar belakang kisah para penari yang berjuang mendapat titel pemenang dari sebuah kompetisi.
Keduanya bertemu sebagai guru dan murid dan mulai menjalin hubungan. Akan tetapi, penggemar mendapati keduanya sudah berinteraksi di media sosial sejak tahun 2023.
Pada hari yang sama, Sublime Artist selaku agensi Hyeri merespons kabar tersebut.
BACA JUGA:
“Karena ini berkaitan dengan kehidupan pribadi aktris, sulit untuk mengonfirmasinya. Kami meminta pengertian kalian,” kata Sublime Artist.
Ini kali ketiga Hyeri dan hubungannya terkuak ke publik. Pada tahun 2013, Hyeri berpacaran dengan Tony Ahn yang memiliki jarak usia 16 tahun dengannya.
Kemudian, Hyeri kembali terungkap berpacaran dengan aktor Ryu Jun Yeol setelah keduanya membintangi drama Reply 1988 pada tahun 2016 hingga tahun 2023. Setahun kemudian, Hyeri sempat merilis permintaan maaf karena membuat respons yang kurang menyenangkan setelah kabar Ryu Jun Yeol berpacaran dengan Han So Hee.
Di sisi lain, Wootae adalah seorang penari professional dari grup MBITIOUS. Ia menjadi koreografer untuk beberapa lagu, di antaranya NEGA DOLA dari BoA, Vanilla dari KAI, hingga Virus dari VICTON.