JAKARTA - Tim gabungan kembali mengevakuasi 1 kantong jenazah yang berupa body part dari lokasi kebakaran Glodok Plaza, Kecamatan Tamansari, Jakarta Barat pada Jumat, 31 Januari, sore.
"Iya betul. Dievakuasi satu kantong jenazah dari lantai 8 gedung," kata Kapolsek Metro Tamansari AKBP Riyanto saat dikonfirmasi VOI.
Kapolsek belum merinci satu kantong jenazah yang dievakuasi berupa body part (potongan tubuh) atau jasad utuh.
Namun yang pasti, satu kantong jenazah tersebut telah dievakuasi menggunakan ambulans ke Instalasi Kedokteran Forensik RS Polri.
BACA JUGA:
"Sudah dibawa oleh ambulan," ucapnya.
Saat ini, jumlah kantong jenazah sudah ada 15 kantong di RS Polri.
Sebelumnya diberitakan, Polsek Metro Tamansari bersama tim gabungan Damkar DKI Jakarta, BPBD dan Tim Dokpol RS Polri masih melakukan pencarian terhadap korban kebakaran Glodok Plaza di Kecamatan Tamansari, Jakarta Barat pada Jumat, 31 Januari 2025.
"Masih pencarian sampai hari ini," kata Kapolsek Metro Tamansari AKBP Riyanto saat dikonfirmasi VOI, Jumat, 31 Januari.
Pencarian dilakukan di setiap sudut lantai 7 dan 8 serta di beberapa reruntuhan bangunan lainnya.