JAKARTA - Kemenangan di ajang Gadis Sampul menjadi sebuah pintu gerbang baru bagi Leticia Joseph.
Kini, ia merasa lebih berani untuk mengeksplorasi berbagai bakat yang ia miliki dan siap untuk mulai berkarya.
Saat ditanya mengenai rencananya ke depan, seperti mengikuti ajang kecantikan lain, Leticia mengaku belum memiliki rencana spesifik.
"For now Ticia enggak ada plan apa-apa lagi sih," ujarnya di kawasan Jakarta Selatan, belum lama ini.
Fokus utamanya saat ini adalah untuk mengembangkan dirinya sendiri dan mulai menciptakan sebuah karya. "Ticia mau work on myself, kayak untuk buat karya," lanjutnya.
Sang ibu, Sheila Marcia, memberikan sedikit bocoran mengenai salah satu bakat terpendam putrinya. Ternyata, Leticia sangat menyukai dunia tari atau dance.
"Ada dance mungkin? Kan suka dance nih," goda Sheila kepada putrinya.
Menurut Sheila, pengalaman di Gadis Sampul telah memberikan dampak yang sangat positif. Leticia yang dulunya sangat pemalu, kini menjadi lebih percaya diri untuk mencoba hal-hal baru.
"Dia sekarang gara-gara Gadis Sampul juga dia jadi lebih berani untuk 'Ma, kayaknya mau coba' gitu," ungkap Sheila.
BACA JUGA:
Dulu, Leticia selalu membutuhkan pendampingan ibunya untuk melakukan apa pun. Namun, sekarang ia sudah berani untuk melangkah sendiri.
Sheila merasa sangat senang dengan perubahan ini. Ia tahu betul bahwa putrinya memiliki banyak bakat, dan akan sangat disayangkan jika semua itu hanya dipendam karena rasa takut.