TANGERANG – Suzuki Indonesia tampil total di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025 dengan membawa lebih dari sekadar line-up kendaraan unggulan. Melalui semangat memberikan pengalaman kepemilikan mobil yang lebih mudah dan menguntungkan, Suzuki menghadirkan berbagai program menarik yang sayang untuk dilewatkan.
Selama pameran yang berlangsung hingga 3 Agustus di ICE BSD City, Suzuki memberikan penawaran eksklusif, termasuk hadiah uang elektronik hingga Rp2 juta untuk pembelian unit tertentu. Program ini menjadi bukti nyata komitmen Suzuki dalam memudahkan masyarakat memiliki mobil baru dengan cara yang lebih praktis, sekaligus bentuk apresiasi kepada para pengunjung setia.
Ragam Promo yang Bikin Makin Untung
Melalui kampanye promosi khusus GIIAS 2025, Suzuki memberikan hadiah uang elektronik kepada konsumen yang melakukan pembelian mobil secara langsung di lokasi. Misalnya, pembelian Suzuki Fronx, New XL7, dan All New Ertiga akan disertai hadiah uang elektronik senilai Rp1 juta.
Untuk Anda yang tertarik dengan Suzuki Grand Vitara atau S-Presso, benefit-nya makin besar—yaitu uang elektronik senilai Rp2 juta. Bahkan untuk pembeli mobil niaga andalan New Carry, Suzuki tetap menghadirkan keuntungan berupa uang elektronik sebesar Rp500 ribu.
Seluruh promo ini berlaku eksklusif selama gelaran GIIAS 2025 berlangsung.

Upgrade Mobil Lebih Mudah Lewat Auto Value
Tak hanya untuk pembelian baru, Suzuki juga menawarkan kemudahan bagi pengunjung yang ingin menukar mobil lamanya melalui layanan Auto Value. Lewat fitur Trade-in, pelanggan dapat menukar mobil lama mereka dengan valuasi yang kompetitif, serta kesempatan mendapatkan extra cashback hingga jutaan rupiah. Prosesnya pun transparan, cepat, dan praktis—solusi ideal bagi Anda yang ingin segera memiliki mobil baru dengan penawaran terbaik.
Komitmen Suzuki untuk Selalu Hadirkan Value Terbaik
Menurut Randy R. Murdoko, Dept. Head of 4W Sales PT Suzuki Indomobil Sales (SIS), hadirnya program spesial ini adalah wujud keseriusan Suzuki dalam memberikan nilai lebih kepada konsumen.
"Kombinasi harga yang kompetitif dan beragam keuntungan jelas menjadi daya tarik utama bagi calon pembeli. Kami ingin pengalaman membeli mobil di GIIAS 2025 jadi lebih istimewa," ungkapnya.
Respons Positif dari Pengunjung
Antusiasme pengunjung terhadap program Suzuki pun tinggi. Salah satunya Indra, pengunjung asal Bogor, yang datang langsung ke booth Suzuki karena tertarik dengan Suzuki Fronx.
"Program-program seperti ini benar-benar membantu, apalagi kalau sedang merencanakan ganti mobil. Suzuki menawarkan pilihan yang menarik dengan proses pembelian yang sangat memudahkan," ujarnya.
GIIAS 2025 bukan sekadar pameran otomotif, tapi juga momen istimewa untuk mewujudkan impian memiliki mobil baru. Kunjungi booth Suzuki di ICE BSD City dan nikmati beragam promo spesial yang hanya hadir selama pameran berlangsung!