Bagikan:

JAKARTA - Motor salah satu kendaraan yang kerap dipilih untuk menemani rutinitas, dan awal tahun menjadi waktu yang cocok untuk membeli si kuda besi tersebut sebab tak sedikit yang menghadirkan program potongan harga.

Termasuk PT Wahana Makmur Sejati (WMS) selaku Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta - Tangerang, yang memberikan program spesial sampai dengan akhir bulan Januari. Program ini menjadi bagian dari komitmen dalam memberikan kemudahan kepemilikan sepeda motor Honda.

Division Head of Marketing PT Wahana Makmur Sejati, Olivia Widyasuwita, mengatakan melalui program di awal tahun perusahaan ingin berikan kemudahan sekaligus pilihan yang relevan bagi masyarakat, baik dari sisi produk, benefit tambahan, maupun dukungan layanan purna jual.

"Kami berharap konsumen dapat memulai tahun dengan solusi mobilitas yang sesuai dengan kebutuhan mereka," katanya, dalam keterangan resminya yang diterima, Minggu, 11 Januari.

Secara khusus jajaran motor matic Honda, yang termasuk dalam promo spesial seperti BeAT, Honda Scoopy, Honda Genio, Honda Old Vario 125, Honda Vario 160, Honda PCX 160, serta Honda New ADV 160. Potongan harganya mencapai Rp2,2 juta.

Sebagai nilai tambah bagi konsumen, WMS memberikan benefit gratis voucher oli hingga empat kali bagi konsumen yang melakukan pembelian sepeda motor Honda dalam periode promo.

Tidak hanya terbatas pada produk line up matic, promo juga dihadirkan untuk line up sepeda motor Honda bebek & sport; seperti Honda Supra GTR150, Honda CB150X, Honda CB150R, selain itu turut juga menghadirkan promo untuk line up sepeda motor listrik Honda (EV), yakni; Honda EM1 e:, ICON e:, dan CUV e: baik untuk pembelian secara tunai maupun secara kredit.