Bagikan:

JAKARTA - Kim Go Eun dan Kang Dong Won mendapat tawaran drama terbaru berjudul Soul. Drama ini akan berlatar romansa dan sejarah namun belum diketahui apa premisnya.

BH Entertainment selaku agensi yang menaungi Kim Go Eun memberi respons. Mereka menjelaskan, “Benar bahwa dia menerima tawaran untuk Soul. Dia sedang mengulasnya.”

Kang Dong Won menjadi nama pertama yang disebut mendapat tawaran ini, tapi pihak sang aktor belum memberikan respons.

Drama Soul akan ditulis oleh Park Ji Eun yang dikenal dengan beberapa drama seperti Crash Landing on You dan Queen of Tears.

Di sisi lain, sutradara Kim Won Suk yang akan mengerjakan drama ini. Sebelumnya, Kim Won Suk mengarahkan drama Misaeng, Signal, dan My Mister. Ia juga mendapat respons positif dengan serial When Life Gives You Tangerines.

Jika Kim Go Eun menerima tawaran ini, maka drama ini menjadi proyek perdananya bersama Kang Dong Won. Ia juga akan kembali dengan serial The Price of Confession dan You and Everything Else. Kedua judul ini direncanakan rilis pada tahun ini.

Saat ini, Kim Go Eun juga tengah syuting Yumi’s Cells 3 yang akan tayang pada tahun 2026.

Aktor Kang Dong Won juga akan kembali berakting melalui serial Tempest bersama Jun Ji Hyun serta film Wild Thing.