JAKARTA - Indah Permatasari bakal menjalani syuting film religi terbarunya yang berjudul Ibadah dan Cinga karya rumah produksi Multi Buana Kreasindo (MBK) dan Sinemata Productions.
Nantinya Indah yang akan beradu akting dengan Achmad Megantara ini akan menjalani proses syuting di Melbourne, Australia selama 8 hari. Untuk hal ini, Indah mengatakan banyak melakukan persiapan salah satunya ialah mental.
"Persiapannya mental aja ya. Siapkan mental karena syuting di luar negeri pasti tidak segampang itu dengan tim yang sangat kecil. Ya paling kita saling melihat aja situasinya dan melihat sekitar butuh support apa, kita bantuin aja," kata Indah Permatasari di kawasan Jakarta Utara, Kamis, 17 Juli.
Momen syuting ke luar negeri ini enggan dilewatkan oleh Indah untuk ikut mengajak anak dan juga suaminya. Hal ini sengaja dilakukan untuk sekaligus berlibur bersama.
"Kesiapan kebetulan aku angkut semuanya. Kebetulan aku bawa Bang Ari, bawa Naka karena sekalian jalan-jalan juga. Karena jalan-jalan sendiri ke luar negeri kayak ada yang kosong, aneh banget rasanya. Ya udah nggak apa-apa kita sekalian jalan," ujar Indah Permatasari.
BACA JUGA:
Indah menilai kalau ini akan menjadi kali pertama putranya, Naka dan juga dirinya sendiri jalan-jalan ke luar negeri.
"Iya pertama kali. Kita lihat nanti apakah akan repot atau tidak. (Aku juga) Belum pernah. Ini pertama kalinya sih," jelas Indah.
Oleh karena itu, Indah mengaku sudah melihat-lihat tempat yang sekiranya akan ia kunjungi di Melbourne, Australia.
"Udah, udah melihat shotlist-nya teman-teman PH, kita juga melihat, aku sih melihat gambaran-gambaran lokasi syutingnya akan di mana dan seperti apa dan kayaknya akan sangat sangat menarik makanya aku mau mengajak anak dan suamiku," tandasnya.