JAKARTA - Inter Milan continue la tendance invaincue dans la Ligue italienne qu’ils ont remporté quand ils ont renversé la Sampdoria 5-1 dans la semaine 35 au Stadio Giuseppe Meazza, samedi heure locale (dimanche 9 mai heure de l’Ouest de l’Indonésie).

L’Inter a maintenant joué 19 matchs sans perdre et l’équipe d’Antonio Conte a terminé avec 85 points, tandis que la Sampdoria (45) n’est pas passé de la neuvième, selon la page officielle de la Ligue italienne.

Roberto Gagliardini a ouvert l’avance de l’Inter seulement quatre minutes après le coup de sifflet alors qu’il glait pour tromper ashley Young tir du flanc gauche.

L’équipe, qui semblait confiante comme une équipe championne, a réussi à doubler son avance à la 26e minute grâce à une vague de contre-attaques qui s’est terminée par un tir précis d’Alexis Sanchez, trochant le gardien Emi Audero qui a été forcé de sortir de son nid.

La Sampdoria a eu l’occasion de suivre le rythme du tir de Keita Balde Diao à la 35e minute, mais une minute plus tard Sanchez a redondant l’avance de deux buts à l’Inter grâce à sa deuxième avec une volée pour capter la transversale d’Achraf Hakimi.

L’avance de 3-1 qui a duré jusqu’à la mi-temps a été ajoutée par l’Inter à la 61e minute lorsque le jeune talent Andrea Pinamonti a marqué son premier but dans la Ligue italienne avec un centre de Nocolo Barella.

A la 70e minute, Lautaro Martinez a complété la victoire 5-1 de l’Inter sur un penalty qu’Audero n’a pu arrêter, après qu’Adrien Silva a été accusé d’une faute de handball dans la surface de réparation.

Les deux équipes joueront leur prochain match mercredi (12/5) la semaine prochaine, lorsque l’Inter accueillera l’AS Roma à la Giuseppe Meazza et la Sampdoria également apparaître à domicile pour faire face à Spezia.