Villarreal Salip Barcelone En Liga Après Une Fête De 3 Buts Contre Majorque
Dani Parejo marque contre Majorque (Twitter.com/@VillarrealCF)

JAKARTA - Les fans de Villarreal ont souri gentiment après avoir terminé le match de la 22e semaine de la Liga 2021/2022 avec une victoire. Parce que, dès la rencontre avec Majorque, ils ont pu dépasser la position de Barcelone au classement.

Dans le match qui a eu lieu le samedi 22 janvier soir, Villarreal a pu s’assurer une victoire convaincante en accueillant Majorque au stade El Madrigal.

Dans ce match, Villarreal a pu conclure le duel avec une victoire 3-0 sans réponse. Fait intéressant sur les trois buts marqués par Villarreal dans ce match, un seul but était un pur effort du sous-marin jaune.

Le but d’ouverture de Villarreal a été contribué par le joueur majorquin Franco Russo où il a plongé le ballon dans le but de sa propre équipe alors que le match ne durait que 12 minutes.

Cité par Football Espana, après avoir fait une erreur au début du match, Majorque a essayé de faire amende honorable et de rattraper son retard. Mais leurs efforts n’ont pas porté de fruits.

Au lieu d’égaliser à 1-1, Majorque a de nouveau été laissé pour compte par Villarreal qui a doublé la position à 2-0. Le deuxième but des hôtes a été créé par Manu Trigueros à la 34e minute après avoir obtenu une passe décisive d’Alfonso Pedraza.

Après avoir inscrit deux buts, Villarreal a continué à prendre de la distance avec les visiteurs. Vers la fin du match, Dani Parejo a ensuite perfectionné la victoire de Villarreal à 3-0 grâce au point de penalty lorsque le match a eu lieu à la 87e minute.

La victoire de Villarreal sur Majorque dans ce match a certainement ajouté à leurs points pour assurer une position au classement.

Fait intéressant, trois points en 22e semaine permettent à l’équipe d’Unai Emery de dépasser les géants espagnols, Barcelone au classement.

Comment pas, Barcelone est toujours coincé à la 7ème place avec 32 points. Alors que Villarreal est capable de dépasser à la 6ème position du classement avec le même nombre de points et seulement la différence dans le nombre de matchs.