Bagikan:

JAKARTA - Untuk mendukung dan mewadahi para pecinta tiram di Indonesia khususnya di Jakarta, 3000 Gastronomia melalui Oyster Dealer saat ini sedang memperluas gerai mereka yang diklaim sebagai tiram bar konseptual pertama di Indonesia.

Berbeda dari gerai mereka di Cove Batavia Pantai Indah Kapuk, OD by Oyster Dealer di ASHTA District SCBD Jakarta Selatan menawarkan pengalaman baru dengan tiram premium dan eksklusif mereka. Menghadirkan variasi baru yang berbeda, unik, dan disertai dengan suasana metropolis untuk menyesuaikan dengan suasana lingkaran perkotaan di Jakarta.

"Dengan beroperasinya OD by Oyster Dealer di SCBD, kami mengajak para pecinta Oyster untuk lebih mengenal varian Oyster yang kami kemas dalam berbagai konsep. Mulai dari appetiser, snack, main menu, dan dessert, semuanya memiliki unsur Oyster di dalamnya yang dilengkapi dengan saus premium terbaik yang unik dan khusus dikembangkan oleh para chef kami," ujar Andika Biantara, Chef and Co-Founder Oyster dalam keterangan tertulisnya, Selasa 23 Agustus.

Andika menambahkan, para pecinta tiram akan mendapatkan pengalaman lebih dalam mengeksplorasi keanekaragaman tiram. Karena Oyster Dealer menyajikan tiram dari seluruh dunia seperti tiram Pasifik Jepang, tiram Prancis Eropa, tiram Olympia Australia, tiram Pasifik, tiram Atlantik, dan tiram Kumamoto lengkap dengan berbagai variasi minuman seperti Champagne, Wine, Cocktail, dan Mocktails.

Oyster Dealer mengumumkan pembukaan cabang baru di SCBD ini juga sebagai bentuk apresiasi atas antusiasme para penggemar yang terus meningkat. Ini terlihat di gerai tiram di kawasan Pantai Indah Kapuk yang terus menunjukkan peningkatan pelanggan.

"Bisa dibilang lokasi perluasan di Ashta SCBD sangat strategis bagi pecinta Oyster Dealer karena lebih mudah dijangkau, berada di jantung kota Jakarta yang modern," ungkap Andika.

"Oyster Dealer dimulai dengan format delivery only, kemudian membuka cabang di kawasan Pantai Indah Kapuk dan sekarang dibuka di jantung kota Jakarta, Ashta SCBD. Merupakan suatu kehormatan bagi kami untuk dapat memperkenalkan dan menyajikan tiram premium kepada pelanggan kami. Kami berharap dapat terus melakukan inovasi Tiram premium kami sebagai salah satu pelopor hidangan tiram di Indonesia yang terus mengutamakan keamanan kualitas, kesegaran, dan cita rasa khas untuk dinikmati," pungkas Andika.