JAKARTA - Park Bom membuat kehebohan melalui media sosialnya. Baru-baru ini, ia membuat tulisan bahwa ia diduga mengajukan gugatan kepada pendiri YG Entertainment, Yang Hyun Suk.
Pada Rabu, 22 Oktober, sebuah dokumen menuliskan “Penuntut: Park Bom, Terdakwa: Yang Hyun Suk” dengan keterangan foto “Park Bom benci YG. Kepada warganet yang menggunakan internet, tolong lihat apa yang YG lakukan kepada Park Bom. Terima kasih.”
Dokumen itu berisikan informasi yaitu, “Terdakwa gagal membayar penghasilan dari seluruh aktivitas yang penuntut lakukan termasuk perilisan musik, konser, penayangan acara, iklan, acara, penulisan lirik dan pembuatan lagu.”
Par Bom mencatat Yang Hyun Suk belum membayar sebesar 1002003004006007001000034 ‘64272e triliun Won.
Park Bom menghentikan aktivitas bersama grup 2NE1 dikarenakan alasan kesehatan. Diketahui aktivitas grup 2NE1 dikelola oleh YG Entertainment.
BACA JUGA:
Setelah unggahan tersebut, agensi yang mengelola aktivitas Park Bom sekarang merilis pernyataan terkait unggahan artis mereka.
“Seluruh pembiayaan terkait aktivitas 2NE1 bersama Park Bom sudah selesai dan tidak ada rekaman bahwa pengajuan tuntutan yang diunggah di media sosial diajukan,” kata D-Nation, agensi Park Bom.
“Park Bom sudah mengakhiri seluruh aktivitas dan sedang fokus dengan perawatan dan pemulihan. Kami akan melakukan yang terbaik agar artis mendapat kesehatannya kembali,” katanya.
Sebelumnya, agensi juga meluruskan unggahan Park Bom yang membicarakan aktor Lee Min Ho di media sosial.