JAKARTA - Head in the Clouds Festival 2025 sukses terselenggara dengan meriah di Los Angeles, California. Acara yang dihelat 31 Mei - 1 Juni itu ditutup dengan speech yang bikin haru.
Sebelum festival berakhir, Sean Miyashiro founder 88rising mengajak penonton mengenang salah satu talent dan sahabatnya, August 08. Pemilik nama Ray Davon Jacobs itu meninggal dunia pada 28 Agustus 2023, mengejutkan banyak pihak, termasuk para penggemar.
August 08 telah menjadi bagian perjalanan 88rising dan Head in the Clouds yang telah berlangsung 10 tahun terakhir. Rich Brian memimpin aksi panggung dengan mengajak penonton menyanyikan lagu pamungkas, Midsummer Madness.
Sean yang bergabung bersama para artis mengucapkan terima kasih atas suksesnya Head in the Clouds tahun ini. Di situlah ia mengucapkan cintanya pada August 08.
"Terima kasih untuk kalian yang membuat acara ini berhasil. Kalian adalah alasan kami membuat semua ini. Love you, August 08. 88rising selamanya!" tuturnya.
BACA JUGA:
Selain August 08, lagu Midsummer Madness juga sangat identik dengan JOJI. Namun penyanyi asal Jepang itu sudah lama absen, membuat lagu andalan di akhir acara itu agak berbeda.
Fans mengungkapkan kerinduan mereka terhadap formasi Midsummer Madness versi lengkap di media sosial. Namun mereka juga mengapresiasi 88rising yang konsisten membuat keseruan tanpa akhir melalui Head in the Clouds festival.