JAKARTA - Billy Syahputra menanggapi terkait kabar bahwa kekasihnya, Vika Kolesnaya sudah hamil usai di dalam salah satu unggahan mereka perut Vika terlihat membesar.
Awalnya Billy enggan menanggapi kabar tersebut namun akhirnya ia menegaskan kalau Vika hanya kekenyangan.
"Nggak ada yang ditanggapi, gitu. Mungkin kembung kali habis makan mie instan," kata Billy Syahputra dikutip VOI dari YouTube TransTV Official, Senin, 14 Juli.
Namun saat ditanya soal anak, Billy dan Vika berharap bisa dikaruniai 8 orang anak usai nanti resmi menikah.
"Pengin punya anak 8 (sama Vika Kolesnaya)," lanjut Billy Syahputra.
Billy pun mengaku sudah berdoa kepada Tuhan agar bisa segera diberikan momongan setelah menikah dengan Vika.
"Pastilah gue berdoa sama Allah semoga gue cepat punya momongan," ucapnya.
Ia berharap pernikahannya dengan Vika bisa terlaksana di tahun depan sekira bulan Februari atau Maret.
BACA JUGA:
"InsyaAllah resepsi, kalau misalnya orang tuanya Vika datang ke Indonesia, gue kan Januari ke Belarus, insyaallah Februari, kalau nggak Maret deh bismillah (resepsi), tahun depan," ungkap Billy Syahputra.