Wow Bagus Kahfi A Marqué Un Doublé, Jong Utrecht A Gagné 5-2 Du Club Belge
Bon Kahfi (twitter @UtrechtNieuws_)

JAKARTA - Jong Utrecht a disputé un essai contre le club belge de La Louviere Centre, vendredi 3 septembre. Dans ce match, l’attaquant indonésien Bagus Khafi a marqué un doublé.

Dans le duel qui s’est déroulé au complexe sportif de Zoudenbalch, Bagus Kahfi est apparu comme titulaire. Et il a payé la confiance de l’entraîneur Darije Kalezic à travers ses deux buts.

Rapporté par les médias malaisiens vocketfc.com samedi, le premier but a été marqué par Bagus Kahfi à la 5e minute de la tache blanche. Alors que le second, créé à la 37e minute lorsque le joueur de magelang a élargi l’avance de Jong Utrecht à 3-1.

Les trois autres buts de Jong Utrecht dans le match ont été inscrits par Mees Rijks, Mess Rijks et Juruel Bernadina.

C’est bien que Kahfi n’ait joué qu’environ 60 minutes dans ce match. Cependant, la performance astucieuse de l’attaquant de l’équipe nationale des moins de 19 ans devrait donner envie à Kalezic de lui donner plus de minutes lors des matchs officiels.

Jong Utrecht rencontrera Jong AZ dans la ligue néerlandaise de deuxième niveau ou la compétition Eerste Divisie pour la saison 2021-2022 samedi prochain.