Séville Vs Grenade 2-1: Los Palanganas De Retour à La Ligue Des Champions La Saison Prochaine
Séville (SevillaFC_ENG)

JAKARTA - Séville a battu les visiteurs Grenade 2-1 dans la semaine 33 de la Liga qui a eu lieu au Stade Ramon Sanchez Pizjuan le dimanche heure locale. Los Palanganas sont confirmés pour terminer dans le top quatre dans le classement de la Ligue espagnole et revenir à la Ligue des Champions la saison prochaine.

Séville a pris les devants grâce à un penalty d’Ivan Rakitic en première mi-temps et une frappe de Lucas Ocampos en début de seconde période, tandis que le but de Roberto Saldado à Grenade a été marqué par Roberto Saldado sur penalty à la 90e minute.

La victoire a fait Ivan Rakitic et ses amis ont 70 points, un point derrière Barcelone et le Real Madrid et trois points derrière l’Atletico.

Cela signifie que Rakitic et l’équipe restent également dans la course au titre.

Le match a été marqué par la confusion lorsque l’arbitre Ricardo de Burgos Bengoetxea a terminé le match avec une minute d’avance.

Après quatre minutes de temps d’arrêt annoncé les officiels du match, Séville et Grenade ont été surpris d’entendre l’arbitre siffler une minute plus tôt.

Les joueurs de Grenade ont entouré l’arbitre De Burgos Bengoetxea, qui après avoir consulté Antonio Mateu Lahoz dans la salle varoise, ainsi que d’autres officiels sur le terrain, a réalisé son erreur et demandé aux joueurs de Séville de revenir sur le terrain.

Cependant, de nombreux joueurs ont déjà quitté le terrain et enlevé leurs chaussettes et chaussures.

« Je n’ai jamais rien vu de tel. Certains de nos joueurs ont retiré leur équipement », a déclaré l’attaquant de Séville Ocampos à la fin du match.

« Nous avons atteint le premier objectif du club (pour terminer dans le top quatre) et maintenant nous avons cinq matchs à gauche, qui sont tous comme des finales. Nous sommes très motivés et très excités. Nos espoirs sont encore intacts.