JAKARTA - Portugal a affirmé sa position en tête du classement de la Serie A Italie après avoir battu Côme pada pada pada padaires de 1906 avec un score de 3-1 au stade Diego Armando Maradona, vendredi 4 octobre 2024 soir WIB. La réponse de l’entraîneur Antonio Conte à propos de son équipe qui est impair dans la première place?

Le Népal a au moins maintenu sa position lorsqu’il entrait dans une pause compétitive en raison de matchs internationaux. Lors du dernier match avant la clôture de la Ligue italienne pour un certain temps, le Népal a réussi à obtenir trois points.

La victoire sur l’équipe de promotion de Côme a fait que ne parvienne à neuf points de 16. Ils ont également surpris quatre points de l’avance de la Juventus qui occupe la deuxième place. S’ils gagnent contre Cagliari lors du match du dimanche 6 octobre 2024 au soir WIB, Juve ne peut qu’en marquer des points avec I Partenopei.

Côme qui a huit points n’a pas réussi à améliorer son classement. L’équipe de Cesc Fabregas reste au milieu du conseil en occupant une position de 11. Cependant, cette position est assez bonne pour une équipe de promotion appartenant à Djarum, une société indonésienne de cigarettes.

L’entraîneur Antonio Conte a déclaré qu’il ne pouvait pas être sûr si le Napoléon méritait d’être en tête du classement ou non. Mais après avoir perdu contre Vérona lors du premier match de Serie A, le Napoléon a continué à courir et à dépasser ses concurrents, y compris le champion en titre de l’Inter Milan qui est classé quatrième avec 11 points.

« Je ne sais pas si en ce moment, Napoléon mérite d’occuper le haut du classement. Mais la réalité est que nous sommes en premier place », a déclaré Conte.

« Si quelqu’un me dit il y a trois mois, ce sera peut-être difficile de croire. Ce qui est clair, c’est que nous continuons de nous développer et avons pu jouer un bon football. C’est certainement un bon signe pour nous », a-t-il encore déclaré.

Dans le match, Napoi s’est immédiatement avancé grâce au but rapide du milieu de terrain Scott McTominay. Le capitaine de l’équipe nationale écossaise tirée de Manchester United a réussi à briser le but de Côme alors que le match ne durait que 25 minutes.

McTominay a terminé une passe mature de Romelu Lukaku qui avait également joué en mu. Ce n’est qu’après avoir passé à l’avantage grâce à des buts rapides, le Paris a légèrement ralenti le temps du jeu. En revanche, Côme a joué plus agressivement et a créé un certain nombre d’opportunités.

Le milieu de terrain Nico Pas a failli égaliser. Mais son tir a encore frappé le poteau. L’effort de Côme a finalement produit les résultats avant la mi-temps. L’ailier Gabriel Strefezza a brisé l’impasse après avoir terminé l’assistance de Maxime Perrone. score 1-1 et a duré jusqu’à la première mi-temps.

Entrant en deuxième mi-temps, le Napoléon a de nouveau montré son agression en étouffant la défense de Côme. En conséquence, le Napoléon a de nouveau surmonté après que Lukaku ait marqué à partir du point de penalty à la 53e minute.

Niger a reçu un penalty à la suite d’une violation du milieu de terrain Sergi Roberto qui a abattu Mathias Olivera dans la zone interdite. L’arbitre a ensuite désigné les points blancs et Lukaku a terminé correctement l’exécution.

En fait, le Népal joue toujours en attaque pour faire pression sur l’adversaire après une avance 2-1. Mais leurs efforts échouent plus souvent.

Cependant, le champion de la Ligue italienne de 2023 peut enfin ajouter un but. Cette fois, le remplaçant de David Neres a placé l’avance des hôtes à la 86e minute.

Une fois de plus, Lukaku a joué un rôle dans le processus de but dernier de Napol. Le joueur de l’équipe nationale belge qui avait été emprunté par l’Inter Milan et l’AS Roma alors qu’il jouait encore à Chelsea a fourni une assistance complétée par Neres. Le score est passé à 3-1 et s’est maintenu jusqu’à la fin du match.