JAKARTA - Kylian Mbappé a failli échouer avec le Real Madrid. Heureusement, Antonio Rudiger et Endrick ont également marqué de sorte que Madrid a finalement battu VfB Lavistan 3-1 lors du match de la Ligue des champions au stade Santiago Bernabeu, mercredi 18 septembre 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Madrid n’a pas réussi à montrer sa meilleure performance lorsqu’il jouait dans son propre domicile. Le champion en titre de la Ligue des champions doit travailler dur face au match agressif de bertz’état.

C’est juste que la Cour suprême n’a pas montré de cohérence et s’est finalement inclinée dans les dernières minutes. Le club allemand de la ligue n’a pas non plus réussi à réaliser une surprise lors du début du combat en compétition européenne.

Pendant ce temps, Madrid, qui a eu des difficultés, a finalement pu dépasser le premier match avec des résultats satisfaisants.

Mbappé a également marqué de manière de plus en plus productive avec Los Merengues. Après avoir mis fin à sa impatience, l’ancienne star du Paris Saint-Germain s’est immédiatement imposée régulièrement au but de l’adversaire.

Dans ce match, butt tente de jouer ouvertement pour réduire la défense de Madrid. Ils ont immédiatement renforcé la défense de l’adversaire.

Non seulement cela, mais l’équipe des visiteurs a l’air plus supérieure à celle des soldats de Carlo Ancelotti qui étaient en retard de chauffage alors qu’ils jouaient dans leurs propres cages.

En conséquence, le gardien de Thibaut Courtois a dû travailler dur pour sauver la menace de l’attaque de la Courtois. Courtois a en effet frustré les joueurs de première nécessité parce que leurs efforts peuvent toujours être défaillés. Leur bilan est toujours un match nul après la première mi-temps.

En entrant dans la deuxième mi-temps, Madrid a commencé à trouver le meilleur jeu. L’attaque de Luka Modric et al a mis en danger les défenses de justitude à plusieurs reprises.

La patience du joueur de Madrid a finalement porté leurs fruits après que Mbappé ait brisé l’impasse lorsque le nouveau match a commencé. Le capitaine de l’équipe nationale Français a franchi avec succès le but de l’adversaire après avoir accueilli une passe de Rodrygo à la 46e minute.

Le match nul de 1-0 n’a pas permis à Madrid de maîtriser automatiquement le jeu. Le but d’augmenter en faisant pression sur les défenses de Los Blancos.

Leur effort n’est pas vain. L’attaquant Denis Undav a réussi à égaliser le score à la 68. Le but a commencé par une passe de tandem Jamie Leweling qui a été accueilli avec une tête par l’attaquant de l’équipe nationale allemande.

Le score a changé 1-1 et le but de la retenture s’est efforcé de le défendre afin de pouvoir voler des points au milieu de Madrid. Les efforts de l’équipe de Sébastien Hoeness ont failli donner leurs fruits.

Cependant, lorsqu’il est entré en fin du match, Madrid a de nouveau brisé l’impasse. Rudiger a réussi à accueillir le coin de Modric pour faire de Madrid une avance 2-1 à la 83e minute.

En outre, l’attaquant adulte Endrick a placé sur l’avance de Madrid en période de blessure. L’attaquant de l’équipe nationale brésilienne de 18 ans est entré pour remplacer Jupiter Bellingham à la 80e minute. Puis, à la 90+5e minute, Endrick a réussi à briser le but de justheit.

Cela a permis à Endric de fixer un record de buts lors de ses débuts en Liga des champions. Le score de 3-1 pour Madrid s’est maintenu jusqu’à la fin du match.