JAKARTA - Persis Solo a réussi à mettre fin à la mauvaise tendance lors de la quatrième semaine de Liga 1 2024/2025. L’hôte de Madura United, Laskar Mahesa Jenar a remporté les premiers points avec une victoire écrasante 4-0.

Lors du match qui s’est déroulé au stade Manahan, à Solo, vendredi 13 septembre 2024, soir WIB, Persis Solo et Madura United ont eu un duel féroce. Bien qu’il s’agisse l’un de l’autre, le match s’est déroulé dur tout au long de la première mi-temps jusqu’à ce que le score soit toujours en détention de 0-0.

L’impasse s’est brisée pour Persis Solo alors que le match s’est déroulé à la 54e minute. Grâce à l’exécution de Moussa Sidibe, son joueur a percuté le but de Madura United et a fait une avance 1-0.

Pas suffisant avec un but, les hôtes ont doublé le score lors du match entrant dans la 67e minute. Cette fois, le but a été créé par Ramadhan Sananta qui a utilisé une passe lisse de Sidibe.

Le retard de deux buts a été assez pressant pour les joueurs de Madura United. Au lieu de s’enfuir, Laskar Sapeh Freap est retourné à l’effondrement pour la troisième fois à la 88e minute.

Le troisième but de Persis Solo a été reconstruit par Mousse Sidibe. Il a utilisé une passe de percée avant de finalement lancer un coup sur la cible de l’intérieur de la boîte.

Persis Solo a de nouveau rendu la position de Madura United plus brisée, même si le match en temps normal était terminé. Le Laskar Mahesa Jenar peut profiter du temps de blessure en marquant un quatrième but à travers les pieds de Ricardo de Lima.