JAKARTA - Malut United a réussi à obtenir une victoire lorsqu’il a accueilli Ciment Padang lors de la quatrième semaine de Liga 1 2024/2025. Ces trois points sont les premiers complets qui ont arrêté le mauvais rythme de Lakar Kie Raha.

Apparu au Sultan Agung Stadium, Bantul, le jeudi 13 septembre 2024, l’ordre du jour qui réunit Malut United et Ciment Padang s’est étroit. Les deux équipes vendent et achetent depuis le début du match.

Malut United, qui n’a pas gagné lors de ses trois premiers matches, a beaucoup pris l’initiative d’attaque. Alors que Semen Padang Tente de compter sur une contre-attaque, qui est souvent brisé par ses adversaires.

Le but n’est finalement nouveau né à la fin de la première mi-temps. Jorge Correa a porté Malut United 1-0. Le score a duré jusqu’à la mi-temps.

Au deuxième tour, Malut United, qui a déjà empoché l’avantage, semblait plus confiant pour dominer à nouveau. Leur mouvement a permis de faire du Ciment Padang difficile de bouger.

Au milieu des efforts pour Semen Padang d’égaliser les positions, Malut United a plutôt renversé Kabau Sirah avec le deuxième but de Victor Mansprav à la 79e minute.

Puis, à la 84e minute, c’était au tour de Ciment Padang qui a réduit le retard grâce à l’exécution de Cornpus Stewart. Grâce à une attaque rapide, Stewart a pu continuer à donner son collègue un but en tenteant devant le but.

Le score de 2-1 pour l’avance de Malut United s’est maintenu jusqu’au match complet.

Ce résultat a mis fin au mauvais voyage de Malut United, qui n’avait auparavant joué que trois fois dans ses trois matches consécutifs.

L’enfant d’Iman Nahalamaury a maintenant récolté six points en quatre matchs et s’est disputé en huitième place du classement. Alors que Semen Padang reste à la 15e place avec trois points en quatre matchs, une victoire et trois défaites.