JAKARTA - Le joueur de l’équipe nationale indonésienne, Nathan Tjoe-A-On, est apparu pour Swansea City lors de la Coupe Carabao 2024/2025. Cependant, la présence de Nathan n’a pas pu sauver l’équipe de la défaite jusqu’à ce qu’il soit finalement éliminé du tournoi.

Swansea City est apparu contre un troisième club de caste, les Wycombe Wanderers, le jeudi 29 août 2024, tôt le matin WIB. Cependant, les résultats définitifs montrent que le Wycombe est plus fort parce qu’il peut conclure le match avec une victoire 1-0.

Lors du deuxième tour du match qui s’est déroulé au Swansea.com Stadium, un joueur de l’équipe nationale indonésienne, Nathan Tjoe-A-On, est censé être le débutant. L’entraîneur du club, Luke Williams, place Nathan en défense gauche face au Wycombe.

Malgré le statut d’équipe d’invité, Wycombe a la première menace sur Swansea. Il est évident qu’ils ont mis en menace par un coup de pied droit de Josh Scowen de l’extérieur de la boîte au sort qui peut encore être contrecarré par le gardien de Vigoroux.

Au cours des 20 premières minutes, le Wycombe a semblé plus à l’aise pour jouer au ballon que l’hôte. Pendant ce temps, Swansea semblait constamment sous pression.

Après ce temps, Swansea n’a pu se lever qu’en menacant Wycombe. Grâce à la tête d’Upan Kupotnik du milieu de la boîte à ampleur, il a failli ouvrir les points, mais l’effort était encore bas.

Swansea et Wycombe s’attaquent mutuellement. Cependant, Wycombe a réussi à profiter d’une occasion pour être un but à la 40e minute. En partant du point vers le Wycombe sur le côté gauche de la défense de Swansea détenue par Nathan, la ligne arrière des Swans est déchirée.

L’attaquant de Wycombe Richard Kone qui se trouvait dans la boîte a donné le ballon à Matt Bucther. Butcher a balancé un peu le ballon, puis aoperé à Kone.

Sans la surveillance stricte des joueurs adverse, Kone a tiré un coup de pied gauche imprévisible de Vigoroux. Wycombe menait 1-0.

En retard de 0-1 en première mi-temps, Swansea a tenté de se lever en deuxième mi-temps. À la 54e minute, la tête de Jay Fulton a été bloquée par la défense contre.

L’entraîneur Luke Williams a fait un changement de tactique après que Swansea ne soit pas en mesure de marquer contre la réponse jusqu’à la 57e minute. À ce moment-là, Nathan Tjoe-A-On a été remplacé par Josh Vidon à la 58e minute.

Après Nathan de sortie, jusqu’à la 70e minute des hôtes avaient encore du mal à tirer sur la cible.

De nouvelles opportunités ont été créées lorsque Joe Allen a libéré une croix contre Ronald à la 77e minute. Cependant, la défense de Wycombe a d’abord brisé l’occasion. Le coup de pied gauche de Joe Allen à la 87e minute flottait toujours au-dessus du but adverse.

Sans buts supplémentaires pour le reste du temps, Wycombe s’est imposé 1-0 sur Swansea. Cette défaite a éliminé Swansea du deuxième tour de la Coupe Carabao 2024/2025.