JAKARTA - Final Four 1 Proliga a ouvert au GOR Bung Tomo, Surabaya, le jeudi 4 juillet 2024. Il y a eu trois matchs disputés le premier jour, deux filles et un fils.

Jakarta BIN vs Jakarta Pertamina Enduro est devenu la fête d’ouverture de la finale de 4 féminines.

Pertamina Enduro au-delà de la présomption pourrait aligner Jakarta BIN avec un score de 3-1 (25-23, 25-23, 22-25 et 25-22).

En fait, lors des deux réunions précédentes de la Régular Series, Pertamina Enduro a toujours perdu contre Jakarta BIN avec un score identique de 0-3.

Cette victoire est devenue la capitale précieuse de Pertamina Enduro qui a cherché deux gros billets pour la Grand Final de 2024.

En deuxième partie, Palembang Bank SumselBabel a confronté Jakarta STIN BIN.

Bank SumselBabel s’est avancée en tête dans le premier set avec un score de 25-19. Cependant, STIN BIN a égalisé 1-1 après avoir pris le deuxième set avec un score de 25-20.

Les deux sets suivants, Bank SumselBabel n’ont pas été frappés. Ils ont gagné de manière convaincante avec des points de 25-13 et 25-21.

La victoire poursuit le record positif de Bank SumselBabel contre STIN BIN. Dans la série régulière, ils ont également gagné à la fois en rond 1 et en rond 2.

Le dernier match de Final Four 1 Proliga 2024 s’est clôturé aujourd’hui par un combat de catégorie féminine entre Jakarta Popsivo Polwan et Jakarta Electric PLN.

L’électric PLN au-delà de la présomption pourrait battre le leader du classement de la série régulière avec un score de 3-1.

Popsivo Polwan a pris le premier set avec une convainction de 25-16. Cependant, le score de timbre s’est incliné 1-1 après qu’Electric PLN ait remporté le deuxième set de 25-20.

Les deux sets suivants de batailles strictes ont été présentés parce qu’il s’est terminé par un deuce. Popsivo Polwan n’a pas réussi à freiner l’électric PLN.

Yolla Yuliana et ses amis ont pris les deux sets restants avec un score de 27-25 et 28-26.

La victoire a rendu Electric PLN supérieure en termes de records de réunions. Auparavant, dans la régular Series, Electric PLN et Popsivo Polwan ont tous deux récolté une victoire dans leurs affrontements cette saison.

La Final Four 1 de la proliga 2024 se poursuivra jusqu’au dimanche 7 juillet 2024.