JAKARTA - L’équipe nationale Voli Putra Indonesia s’est occupée du 11e rang de la Coupe de défi avc 2024 après avoir battu la Chine Taipei 3-0 à Isa Town, Bahreïn, vendredi 7 juin 2024.

L’Indonésie renforcée de jeunes joueurs apparaît dominant sur la Chine Taipei, qui est également abritée par plusieurs jeunes noms.

Dans le premier set, l’Indonésie a réussi à obtenir un set avec un score serrent de 26-24. Le match s’est déroulé féroce avec une poursuite des points.

En fait, le score était une série de 24-24 afin qu’il y ait un deuce. À ce moment crucial, l’Indonésie a réussi à paraître concentré sur le marge de deux points consécutifs.

Plus tard, le deuxième set appartient à nouveau à l’Indonésie. La Chine Taipei connaît une diminution des performances.

L’équipe rouge et blanche menait loin 21-17. La Chine Taipei a retrouvé sa performance à la fin du point en approchant les 20-22.

Heureusement, l’Indonésie s’est arrêtée d’obtenir des points d’adversaires au 21 et s’est hissée au score de 25-21.

Dans le troisième set, la Chine Taipei a tenté de se lever. La poursuite des chiffres s’est même produite à partir du début des points de deuce 24-24. La différence à deux points s’est produite lorsque l’Indonésie menait 17-15.

Comme s’il ne voulait pas simplement libérer le troisième set, la Chine Taipei a de nouveau fait un duce lorsqu’elle a égalé 25-25 positions.

La concentration sur les points clés fait la différence. L’Indonésie a une meilleure concentration, donc prenez les deux derniers points pour obtenir le troisième set ainsi que le match.

Une victoire 3-0 sur la Chine Taipei a amené l’Indonésie à la 11e place lors de la Coupe AFC Challenge 2024.

Le parcours de l’Indonésie avec cette jeune équipe est assez longue. Ils ont rencontré la tête de série, la Corée du Sud et le Qatar dans le bassin C.

La défaite des deux matches de phase de groupes a fait de l’Indonésie un joueur clé et n’a le droit de défendre la neuvième place du tournoi.

Malheureusement, ils ont perdu contre les Philippines 1 à 1 dans le match de la neuvième place, de sorte qu’ils ont été lancés dans la 11e place.