Liga 1 2023/2024: Bhayangkara FC perd en fin de saison
Bhayangkara contre Persis la semaine dernière de Liga 1 2023/2024 (Instagram/@bhayangkarafc).

JAKARTA – Bhayangkara FC a dû ressentir une défaite amère lors de son dernier match en Liga 1 2023/2024 contre Persis Solo.

Le Guardian a été contraint de rentrer chez lui sans points par l’équipe visiteuse après une défaite étriquée de 0-1 lors de la 34e semaine de Liga 1 2023/2024 au PTIK Stadium, dans le sud de Jakarta, mardi 30 avril 2024.

Le seul but décisif de la victoire pour l’équipe visite est marqué par Alexis Messidoro à la 90+3e minute. Le but a été marqué après qu’il a maximisé la passe de son collègue David Gonzalez.

Le résultat a aidé Persis à s’emparer de la septième place au classement final du ligue. Ils ont récolté un total de 50 points en 34 matchs disputés cette saison.

C’est sa 14e victoire exactement dans cette période. Dans les autres matchs, ils ont obtenu huit résultats en série et ont perdu 12 défaites.

Le résultat contre Persis était la 18e défaite pour Bhayangkara. Ils ont remporté cinq victoires et les autres ont joué au hasard dans 11 autres matchs.

Bhayangkara est l’une des trois équipes confirmées de dégradation cette saison. Les accompagner pour jouer en Liga 2 la saison prochaine seront Persikabo 1973 et RANS Nusantara.

Pendant ce temps, en tête du classement occupé par Bornéo qui est le vainqueur de la Serie régulière. Les joueurs d’Étam passeront à la série des champions avec Persib Bandung, Bali United et Madura United.

La Championnat Series est la deuxième phase de la Ligue 1 qui vient d’être mis en œuvre cette saison. L’équipe championne rencontrera une équipe au moins dans les quatre premiers, tandis que les deuxième et troisième positions seront confrontées l’un à l’autre.

Le quatrième match de l’équipe aura lieu à domicile et à domicile. L’équipe gagnante se réunira pour remporter à nouveau le statut de champion de Liga 1 2023/2024 et l’équipe perdante face à saisir la troisième place.