Cole Palmer a marqué quatre buts, Chelsea a battu Everton 6-0
Le milieu de terrain Cole Palmer a marqué quatre buts lorsque Chelsea a battu Everton 6-0. (X/@premierleague)

JAKARTA - Le milieu de terrain Cole Palmer a marqué quatre buts en amener Chelsea à détruire Everton 6-0 lors du match de Premier League anglaise au Stamford Bridge Stadium, à Londres, mardi 16 avril 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Chelsea montre une performance maximale lorsqu’il est revenu pour gagner lors de la compétition nationale. Chelsea est également de plus en plus constant en établissant un record sans perdant, y compris une victoire 4-3 contre Manchester United.

La performance glorieuse des Blues ne peut être séparée par Palmer qui a marqué quatre buts. C’est la deuxième fois que Palmer marque un hattrick. Auparavant, ce joueur de 21 ans marquait trois buts contre MU.

Face à Everton, Palmer a pas seulement trois, mais quatre fois en but du gardien britannique Jordan Pickford.

Même lui a marqué trois buts en seulement les 30 premières minutes. Et c’est ce qui a immédiatement effondré la morale des Toffees.

La réalisation de ciamik de Chelsea n’a pas changé sa position dans le classement. Le club de l’ouest de Londres reste à la neuvième place avec un point de 47.

L’entraîneur Mauricio Pochettino n’a essayé d’améliorer le classement de Chelsea. La raison en est que l’obtention des points de l’équipe est loin derrière avec ses concurrents.

Mais cette victoire est devenue la capitale précieuse de Chelsea contre Manchester City en demi-finale de la FA Cup, samedi 20 avril 2024 au soir WIB.

Oui, la FA Cup est le dernier espoir de Chelsea pour remporter le trophée. Bien qu’affronter une équipe forte ainsi qu’un champion en titre, Pochettino fera à son équipe de jeu en vain dans les demi-finales.

Pendant ce temps, pour Everton, cette défaite les a poussés toujours au sommet. Everton s’est classé 16 avec 27 points. Ils ont juste deux points d’avance avec l’équipe située au sommet de la zone de dégradation, Luton Town.

Dans ce match, Chelsea a immédiatement éclaté la défense d’Everton avec un match offensant. En conséquence, Palmer a marqué son premier but à la 13e minute.

Le but débute par ses actions de Jarrad Branthwaite avant d’établir un à deux avec Nicolas Jackson et s’est terminé par un point mort.

En seulement cinq minutes plus tard, Palmer a de nouveau percuté le but de l’adversaire. Il a eu un vomissement après que Pickford ait manqué le tir de Michael Jackson. Palmer a également placé le ballon dans le but vide et le score a été passé à 2-0.

Palmer n’a pas donné à Everton l’occasion de développer le jeu. Le joueur de l’équipe nationale d’Angleterre bat Pickford pour la troisième fois.

Le but a été créé à la 29e minute après qu’il a profité de l’erreur des joueurs d’Everton. Palmer a réussi à couper leur passe faible pour battre le gardien.

En outre, Jackson a eu le tour de marquer après avoir terminé une croix de Marc Cucurella à la 44e minute. Le score est passé à 4-0 pour Chelsea et a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

En entrant dans la deuxième mi-temps, Chelsea n’a pas retardé le jeu. C’est juste qu’ils ont commencé à avoir des difficultés à pénétrer dans la défense du club de Liverpool.

Cependant, leurs efforts ont finalement porté leurs fruits. Palmer a marqué un quatrième but à partir du point de retard à la 64e minute.

La peine a été donnée après la chute de Noni Madueke dans la zone interdite. L’arbitre a désigné les points blancs et Palmer l’a terminé avec succès.