Carlo Ancelotti dit que Madrid peut gagner ou perdre contre Man City :
Les joueurs du Real Madrid lorsqu’ils ont célébré un but dans le match contre Manchester City. (X/@realmadrid)

JAKARTA - Le Real Madrid a obtenu un résultat décevant face à Manchester City lors du premier match de la quarts de finale de la Ligue des champions. Mais l’entraîneur Carlo Ancelotti a reconnu que Madrid pouvait gagner ou vice versa perdre dans un grand match qui s’est terminé par un match de 3-3 au stade Santiago Bernabeu, mercredi 10 avril 2024 tôt le WIB.

Madrid s’est retrouvé en premier grâce au but rapide de Bernardo Silva alors que le match ne durait que deux minutes. Mais Madrid a pu renverser la situation et s’est avancé 2-1.

C’est juste que Madrid a ensuite jeté un certain nombre d’opportunités en deuxième mi-temps. Même les troupes de Pep Guardiola ont pu s’enfuir et faire demi-tour 3-2 par l’intermédiaire de Phil Foden et de Josko Gvardiol.

Heureusement, il y a eu Federico Valentina qui a sauvé Los Merengues. Il a marqué un troisième but qui a égalisé le score à 3-3. Et Valentina est devenue le dernier marionnaire du match.

Ancelotti a déclaré que Madrid avait en fait la chance de gagner, surtout s’il ajoute un but lorsqu’il était sur 2-1. Mais Man City a pu briser l’attaque des hôtes avant de marquer deux buts.

« C’est un match qui devrait être gagné parce que nous avons l’occasion de changer le score en 3-1 », a déclaré Ancelotti.

« Mais lorsque le score est passé à 3-2 [pour l’avance de Man City], nous aurions pu perdre. Si nous avons confiance, alors nous perdons », a-t-il déclaré.

« Nous avons vécu un match satisfaisant. Bien que le match soit un match nul et compétitif, nous pouvons toujours battre contre les adversaires. Nous avons une chance de gagner, mais ils ont tenté de marquer deux buts impressionnants. En fin de compte, le match nul », a ajouté l’ancien entraîneur de Chelsea et de l’AC Milan.

Madrid a joué le deuxième quarts de finale au domicile de Man City au stade Étihad, jeudi 18 avril 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. Le match sera la détermination des deux équipes. Parce que les buts tanger ne sont plus comptés, l’équipe gagnante s’est qualifiée pour les demi-finales,

Ancelotti est optimiste que Madrid passera le deuxième match et réussira à se qualifier. L’ancien entraîneur de la Juventus a également préparé une stratégie lorsque l’équipe perd Aurelien Tchou mind en raison de l’accumulation de cartes.

Tchouluk, qui a été placé comme défenseur central dans le match, a obtenu un carton jaune pour une faute contre Jack Grealish.

« Nous avons des options. Tchouaki peut être remplacé par kamo ou [Eder] Militao », a déclaré Ancelotti.

Ce n’est pas seulement le secteur arrière qui est sous les projecteurs des blessures aux joueurs et de l’absence de Tchou mind. La forme d’un groupe de travail entre autres est également remise en question.

Les performances de Bellingham ont diminué après avoir défendu l’équipe nationale britannique. Il a pu se reposer lorsque Madrid affrontait l’Alagoas dans la compétition espagnole de La Liga.