JAKARTA - Aston Villa s’est échappé à la défaite après avoir joué un match de match de 3-3 contre Brentford lors du match de Premier League anglaise au stade Villa Park, samedi 6 avril 2024 tôt le matin WIB. L’attaquant de l’équipe nationale britannique Immatie Watkins est devenue le sauveur de Villa.

Villa a perdu sa capacité à maintenir la cohérence précisément lorsque l’équipe a besoin de points supplémentaires pour défendre sa position dans les quatre derniers. Villa a été une menace sérieuse de Tottenham Hostpur qui occupe le cinquième avec les points de 57e. La raison en est que Tottenham n’a qu’à trois points de retard de Villa après avoir joué un match nul alors qu’il a accueilli Brentford. C’est devenu un résultat insatisfaisant pour les Villans après avoir battu Manchester City 4-1 en demi-semaine.

De plus, Tottenham conserve encore deux matchs. Le club du nord de Londres a également la possibilité de déplacer Villa tout en prenant une position dans la zone de la Ligue des champions.

Pendant ce temps, le match nul à la maison de Villa a donné des points supplémentaires importants pour Brentford. Maintenant, les abeilles, qui sont classées 16e, ont atteint un point de 29e.

Ils ont passé quatre points de l’avance sur Luton Town qui est classé 18e et est dans la zone de dégradation.

Dans le duel au propre domicile, Villa a en fait bien joué. Ils ont pris l’initiative d’attaquer et ont eu l’occasion de marquer.

Mais l’équipe d’Unaï Emery n’a pu briser le but de l’adversaire que à la 39e minute. Watkins, qui est devenu le pilier de la ligne de front, a réussi à briser l’impasse.

À partir de la croix entre John McGinn et Watkins ont eu un duel aérien avec le défenseur Mathias Joergensen.

L’attaquant des trois Lions a gagné le duel et a repoussé le ballon qui a glissé vers le but de Brentford. score de 1-0 pour Villa et a duré jusqu’à la fin.

Entrant dans la deuxième mi-temps, Villa s’est immédiatement brisé. Un but rapide a été créé. Le match n’a duré qu’une minute, Villa a élargi l’avantage par le biais de Morgan Rogers.

Avec 2-0, Villa a même réduit le rythme du match. Cela a permis à Brentford de développer le jeu et de commencer à faire pression sur les défenses des hôtes.

En conséquence, Joergensen a réussi à réduire le retard à l’équipe des visiteurs. Il a terminé une passe mature du milieu de terrain Mikkel Damsgaard.

Le but a rendu Brentford plus excité. Ils n’ont eu que deux minutes pour égaliser le score. Cette fois, le tir de volley de Bryan Mbeumo a percuté le but de Villa contrôlé par le gardien argentinien Emiliano Martinez.

Le score de 2-2 rend le jeu de Villa goyah. Au contraire, Brentford, qui a trouvé une forme de jeu, a pu contrôler le match.

Leurs efforts ont de nouveau porté leurs fruits. À la 68e minute, Yoane Wissa, qui a reçu l’assistance de Sergio Reguilon, a réussi à briser le but de Villa.

Malheureusement, Brentford n’a pas réussi à maintenir l’avance. Watkins a marqué le deuxième but du match à la 80e minute.

Le but de Watkins a également ouvert et fermé le score de Villa. Le score de 3-3 pour les deux équipes s’est maintenu jusqu’à ce que le tir final soit sonné.