JAKARTA - Coventry City a enregistré une victoire sensationnelle de 3-2 contre les Wolverhampton Wanderers lors d’un match dramatique lors des quarts de finale de la FA Cup. Le match qui s’est déroulé au stade Molineux le samedi 16 mars, a vu Coventry marquer deux buts en temps supplémentaire pour renverser la situation et se diriger vers les demi-finales de la compétition la plus prestigieuse d’Angleterre.

Le match a commencé avec une attaque des Wolves, où Mario Lemina et Nelson Semedo ont manqué plusieurs occasions d’or. Cependant, Coventry s’est maintenu fermement et a même failli ouvrir le score par l’intermédiaire d’Ellis Simms, qui, malheureusement, n’a pas réussi à exploiter à bien ses chances.

À la 53e minute, Coventry a finalement réussi à ouvrir une avance par l’intermédiaire de Simms. Le but a été une controverse parce que Simms a été vu touchant le ballon avec sa main avant de le transformer en un but. Cependant, après un long examen de la VAR, l’arbitre a décidé d’affirmer le but, donnant un avantage à l’équipe visiteuse.

Coventry domine de plus en plus le jeu et a presque doublé leur avantage, mais le gardien des Wolves, Jose Sa, a l’air glorieux avec certains de sauvetage importants. Sa a réussi à contrecarrer les efforts menacés de Haji Wright et de Callum O’Hare.

À la 83e minute, les Wolves ont réussi à égaliser par Rayan Ait-Nouri après une défaillance de Coventry. Alors que le match s’est dirigé vers une prolongation de temps, les Wolves ont réussi à renverser la situation avec un but rapide de Hugo Bueno à la 92e minute, il semblait les amener à la victoire.

Cependant, Coventry a montré leur caractère fort et avec une détermination énorme, ils ont réussi à marquer deux buts supplémentaires en temps. À la 966e minute, Simms s’est égalé à une tête précise après une croix de Bobby Thomas. Et seulement quatre minutes plus tard, Simms est devenu un héros pour Coventry en donnant une passe à Wright qui a réussi à transformer le score en 3-2 pour Coventry.

Cette victoire dramatique a amené Coventry à se qualifier pour la demi-finale de la FA Cup pour la première fois depuis 1987. Les joueurs de Coventry et leurs supporters ont célébré cette victoire incroyable, tandis que les Wolves ont dû subir une défaite amère après un match difficile et passionnant.