Liga 1 2023/2024: PSS n’a pas réussi à briser la tendance apik Bornéo
Le Bornéo FC a gagné contre PSS Sleman (Instagram/@borneofc.id).

JAKARTA - PSS Sleman a accueilli le Bornéo FC lors de la 29e semaine de Liga 1 2023/2024 au stade Meten, Solo, jeudi 14 mars 2024. Le super-aigle de Java n’a pas réussi à briser un record sans perdre pour Pesut Etam.

PSS en tant qu’hôte a perdu un léger 0-1 contre Bornéo. Le seul but marqué dans le match a été marqué par Felipe Cadenazzi à la 59e minute.

Le super-aigle de Java peut en fait mettre les Etam Pesut en pression en première mi-temps. Ils ont failli ouvrir l’avance à la 40e minute grâce à Irkham Mila.

Cependant, la décharge d’Irkham Mila peut toujours être rejetée par Nadeo Argawinata.

Dans le premier semestre, PSS a de nouveau donné de bonnes chances. C’est juste ça, la tête d’Irkham Mila sans escorte s’étend encore.

En fait, Bornéo a pu briser l’impasse après la fin de la première mi-temps 0-0. Partant du coup franc de Stefano Lilipaly sur le côté gauche de la défense PSS, Cadenazzi a accueilli avec une tête forte.

Kiper PSS, Anthony Pinthus, qui était sur le point de dissiper le manuel libre, a perdu rapidement contre Cadenazzi. Le ballon de l’attaquant a également glissé en colère contre le but de l’hôte.

Après avoir été derrière, PSS était encore plus déprimé. Bornéo a presque doublé le score à la 85e minute.

Malheureusement, le tir d’Adam Alis de l’intérieur de la boîte peut toujours être dissuadé par Thales. En fait, le gardien Anthony est mort de pas.

Aucun but n’a été créé jusqu’à la fin du match. Le Bornéo FC a réussi à remporter trois points avec une victoire étriquée 1-0 sur PSS Sleman.

Cette victoire a rendu Bornéo plus fort en tête du classement de la Liga 1 2023/2024. Ils ont également poursuivi la tendance positive sans défaite à 18 matchs.

Pendant ce temps, PSS Sleman est en fait attentif. Ils sont désormais au 15e rang du classement avec une collection de 31 points.

L’obtention de ce point est exactement la même que celle de l’Arema FC qui est dans la position supérieure de la zone de dégradation. C’est-à-dire que le Super Eagle de Java est de plus en plus menacé d’entrer dans la zone de relégation.