liste de 6 équipes Lolos pour les quarts de finale de la Ligue des champions 2023/2024
Barcelone s’est imposé en deuxième match pour remporter un billet pour les quarts de finale de la Ligue des champions 2023/2024 (Instagram/@championsleague).

JAKARTA - Six équipes se sont confirmées s’étaient qualifiées pour occuper les quarts de finale de la Ligue des champions 2023/2024.

Les deux dernières équipes qui ont été confirmées pour atteindre les quarts de finale sont Barcelone et Arsenal. Ils ont suivi les quatre autres équipes, à savoir le Bayern Munich, le Paris Saint-Germain, le Real Madrid et Manchester City qui ont réussi en premier.

Barcelone s’est enregistré un billet pour les quarts de finale après avoir éliminé le représentant italien de Liverpool, lors du match du mercredi 13 mars 2024, aux premières heures de la matinée. Lors de la rencontre, les Blaugrana s’est échappé grâce à une victoire générale de 4-2 sur Napol.

Auparavant, Barcelone et Neapogy avaient joué en série 1-1 lors de la première mi-temps. Cependant, alors qu’ils jouaient au domicile lors du deuxième mi-temps, l’équipe de Xavi Hernandez s’est imposée avec un score convaincu de 3-1.

Les trois buts gagnants de Barcelone ont été donnés par Fermin Lopez, Joao Cancelo et Robert Lewandowski. Alors que le seul but de football a été marqué par Amir Rrahmani.

Le succès de Barcelone a ensuite suivi Arsenal qui a également disputé un deuxième match de match à la même heure. La différence, les Gunners ont dû se battre jusqu’à un penalty pour obtenir un billet pour le prochain tour.

Arsenal a été en mesure de dépasser 1-0 sur Porto grâce au but de Leandro Trossard à la 41e minute. Ce score fait une série totale de 1-1 et a dû passer à la prolongation du temps.

Arsenal et Porto ne peuvent pas marquer au tour préliminaire, de sorte que la détermination du gagnant doit passer par un match de penalty. Dans le drame du match de penalty, le gardien David Raya est devenu un héros en défaillant les tirs de Wendell et de Galeno pour aider Arsenal à gagner 4-2.

liste de l’équipe Lolos pour les quarts de finale de la Ligue des champions 2023/2024