JAKARTA - Erie a montré sa meilleure performance lorsqu’elle a battu Rayo Vallecano 3-1 lors des 16 derniers de la Copa del Rey au stade municipal de Montilivi, jeudi 18 janvier, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie. Erie s’est également disputée un record de lolo en quarts de finale pour la première fois depuis cinq ans.

La surprise de Gérard s’est poursuivie. Dans la compétition espagnole de la Liga, Gérard s’est temporairement disputé en tête du classement après avoir joué 0-0 contre Almeria. Avec 49, Gérard s’est imposé un point sur le Real Madrid qui est tombé à la deuxième place.

Barcelona a également quitté Barcelone qui est toujours coincée en quatrième place qui a 41 points. Le Barça lui-même a les mêmes points que l’Athletic Bilbao.

Le succès de Germen dans la compétition nationale se poursuit en Copa del Rey. Rencontrant les autres de l’équipe de La Liga, Germen n’a pas eu de mal à surmonter Vallecano.

Dans ce match, l’attaquant Cristhian Stuani a marqué. Il a ouvert la victoire des Gironistes lorsqu’il a marqué après avoir utilisé l’assistante de Portu à la 15e minute.

Le but a pu émouvoir l’esprit des joueurs d’Ermen. En conséquence, seulement quatre minutes plus tard, Stuani a de nouveau percuté le but de l’adversaire depuis le point de penalty. Le score est passé à 2-0.

Les hôtes ne sont plus ennuyeux. Merka a réussi à ajouter de nouveaux buts avant la fin de la première mi-temps. Cette fois, le défenseur de l’équipe nationale néerlandaise Daley Blind a enregistré une avance de la 26e minute.

Le seul but qui a réduit la défaite de Vallecano a été marqué par Randy Nteka à la 36e minute. Tous les buts ont été marqués au premier tour. Comme il n’y a plus de buts en deuxième tour, le score de 3-1 a duré jusqu’à la fin du match.