JAKARTA - Manchester United n’a pas réussi à montrer sa cohérence. Dans un duel contre Nottingham Forest lors de l’événement de Premier League anglaise au City Ground Stadium, dimanche 31 décembre, tôt le matin WIB, United a été contraint de céder 2-1.

Les mauvaises résultats sont encore plus forts si MU est encore loin d’être cohérent. Après avoir joué brillamment lors de la défaite de l’équipe de haut Aston Villa 3-2 lors du match de la journée de boxe, MU a plutôt perdu contre le Forest qui est toujours en bas du tableau.

Forest est également devenu la prochaine équipe à battre le record lors de sa rencontre avec MU. Oui, c’est la première fois depuis 1994, forêt peut battre les Red Devils.

Cela signifie qu’il était à l’époque de Sir Alex Ferguson, MU n’est pas vaincu chaque fois qu’il rencontre Forest. La note glorieuse a été capturée après que MU a été géré par le manager Erik Ten Lak.

C’est ce qui rend Ten hend alerte à son avenir en MU. Les appels des supporters « Sacking in the day » ont été entendus comme si c’était.

Alors qu’il y a la légende Ferguson assis à côté de Sir David Brailsford, le directeur sportif d’INEOS, qui semblait déçu par la performance de mu.

Le propriétaire d’INEOS, Sir Jim Ratcliffe, a acheté 25 % de MU, et Ratcliffe prévoit déjà de licencier Ten Dag.

L’ancien entraîneur de l’Ajox Amsterdam peut en fait sauver sa position si United peut performer plus systématiquement. Cela leur permet de rechercher une meilleure position.

En outre, MU est en train de tourner la FA Cup qui est devenu le seul trophée à chasser après avoir été éliminé en championnat et en Coupe Carabao.

Mais cet espoir ne s’est pas réalisé après que les Red Devils ont perdu contre Forest. L’échec constant a fait de MU plus jamais passer du milieu du classement.

Ce résultat a permis aux troupes du haut détenu à la septième place avec un point de 31.

La position de Ten Lak est également de plus en plus inconfortable et menacée de licenciement. Bien qu’auparavant obtenu une garantie du club si sa position n’était pas contestée, maintenant la situation de Ten Lak est différente.

Pendant ce temps, Forest a lentement commencé à se séparer de la zone de dégradation. Actuellement, Forest est classé 15 avec 20 points. Ils sont cinq points de surchauffement sur l’équipe qui est dans la zone de dégradation.

Dans ce match, MU aurait dû faire attention à forêt. La victoire sur Villa a au moins motivé Bruno Fernandes et al à améliorer les performances pour gagner dans le domicile d’adversaires.

La raison en est que forêt n’est pas un adversaire sincère. De plus, ils essaient de sortir de la zone de dégradation.

Lors du dernier match, Newcastle United jouant à son propre domicile a été battu par Forêt 3-1. Cela suggère que l’équipe de Nuno Espirito Santo ne peut pas être sous-estimée.

De toute évidence, le combat dans la cage de forêt s’est déroulé serré. MU a eu du mal à pénétrer les défenses strictes de l’hôte.

De même, l’attaque de forêt peut encore être brisée par la ligne de défense de mu par le défenseur principal Raphael Varane. Son duo avec Jonny Evans est en effet assez puissant pour combattre le gardien Andre Onana.

Mais la patience de Forêt a donné un maximum de résultats. Ils ont finalement été excités après que Nicolas Dominguez ait brisé le but d’Onana à la 64e minute.

Le but a commencé par la passe de Gonzalo Montiel qui a été immédiatement accueilli par Dominguez. Il n’y a pas d’escorte contre Dominguez donc il pouvait facilement marquer et le score a changé de 1-0.

L’espoir de vous lever et de prendre des points est apparu après que Marcus Rashford a mis fin à l’impasse des buts en brisant le but des hôtes à la 78e minute.

Le joueur de l’Angleterre qui n’a pas marqué cela depuis longtemps a bien terminé l’assistance d’Alejandro Garnacho.

Cependant, le score de 1 à 1 n’a pas duré longtemps. Seulement quelques minutes plus tard, soit précisément la 82e minute, Morgan Gibbs-White a réussi à briser le but de United.

Son but est inséparable du rôle de l’ancien joueur de MU, Anthony Elanga, qui a fourni une assistance. Gibb-White a bien utilisé l’occasion.

Forest est revenu en tête 2-1. Aucun autre but n’a été créé même si MU avait pressé la défense adverse. Le score n’a pas changé jusqu’à la fin du match.