JAKARTA - Les demi-finales de la Coupe du monde inter-clubs 2023 ont réuni le fluage contre Al Aely à King Abdullah Sports City, à Djeddah, le mardi 19 décembre 2023.

Flriere en tant qu’adjoint de Conmebol est entré avec succès en finale après avoir plié Al A’al deux buts sans réponse.

Tricolor, surnommé Flagnese, domine en effet la possession du ballon sur le représentant de la Confédération africaine (CAF). Ils emballent 66% de la possession du ballon.

C’est juste qu’ils ont créé moins d’opportunités que Al Aoby. Flutes ont tiré 14 fois, cinq d’entre eux étaient juste dans la cible.

Al Aely a tiré 20 balles avec six d’entre elles pointant vers un but.

Flones a semblé serré pressante depuis le début du match. Ils ont ouvert des opportunités à la neuvième minute grâce à Jhon Arias. Malheureusement, le joueur de volley-ball droit frappe toujours le mixte.

Mager but est redevenu le secourage d’Al Aego. Le coup dur d’André de l’intérieur de la boîte après avoir reçu une passe d’un corner plat pour frapper à nouveau le poteau gauche du gardien Mohamed El-Shenawy.

Red Giant, surnommé Al A pody, n’est pas sans chance. Ils ont failli marquer à la 36e minute.

Cela a commencé par l’action de Hussein Al Shahat qui a tiré des coups de pied de l’intérieur de la boîte, mais a bloqué la défense de l’adversaire. Le ballon qui change de direction a été immédiatement poignardé par la tête de Kahrada juste dans la bouche du but.

Heureusement, le gardien de Flakense, Fabio, a un bon reflet pour renoncer au ballon.

Jusqu’à la première moitié terminée, le score reste lunaire. Les deux équipes n’ont pas réussi à capitaliser sur les opportunités.

Entrant dans la deuxième mi-temps, Flitorse a immédiatement démantelé la défense d’Al Aprav alors que le match ne durait que de sept minutes. Malheureusement, le coup dur de Keno du côté gauche de la défense s’est encore étendu.

Les efforts de Tricolor ne portent leurs fruits qu’à la 71e minute. La pénétration de Marcelo sur le côté droit de la défense adverse qui a dû être arrêtée par Percy Tau à l’intérieur de la boîte.

Sans hésitation, l’arbitre a immédiatement nommé le point blanc parce que Tau avait clairement fait un attrait et une réflexion sur Marcelo après avoir été nourris. Jhon Arias qui a été nommé exécuteur testamentaire a accompli avec succès ses fonctions.

Après un but, Al A self a répondu. Cependant, leurs efforts n’ont rien porté leurs fruits.

Malheureusement, ils ont échoué à travers une contre-attaque rapide de Flhomse à la fin du match. Keno a tiré le ballon de sa propre zone.

Quand il est entré dans un tiers de la défense adverse, il a libéré une passe à Herman Cano. Cependant, la passe a été coupée avec succès contre l’adversaire.

Le ballon sauvage a été immédiatement obtenu par John Kennedy, qui vient d’entrer en 79e année. Il s’est immédiatement incliné dans la boîte et a tiré sur le pied gauche.

La fente s’est inclinée sans pouvoir dissiper El-Shenawy. Le but à la 90e minute était le dernier.

La Flaga conserve une avance 2-0 jusqu’à la fin du match. Tricolor s’est réservé le droit d’aller à la finale de la Coupe du monde interclubs 2023.

Ils rencontreront le vainqueur entre Urawa Red diamons vs Manchester City qui sera joué le mercredi 20 décembre 2023, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie, à King Abdullah Sports City.