JAKARTA - Aston Villa a montré le meilleur match lors du match de tanger. Villa a été laissée derrière avant de se lever contre Brentford 2-1 au Gtech Community Stadium, dimanche 17 décembre au soir WIB.

Villa a fait ses performances constantes et a de nouveau remporté une victoire lors de sa visite au siège de Brentford. Il s’agit de la troisième victoire consécutive de Villa.

Fait intéressant, les Villans avaient déjà détruit deux équipes d’élite de la Premier League. Ils ont battu Manchester City et Arsenal avec un score égal de 1-0.

La victoire a immédiatement amené Villa à franchir les quatre. Maintenant, ils sont en deuxième position après avoir battu Brentford.

Les trois points supplémentaires dans le match ont permis à Villa de s’emparer de 38 points. Ils ont également réussi à déplacer Liverpool, qui est descendu à la troisième place.

Pendant ce temps, Brentford reste à la 12e place. Ils ont des points. C’est le même que les Wolverhampton Wanderers et Bournemouth. Mais Brentford a la meilleure différence de but, il occupe donc la première place par rapport à ses deux concurrents.

Dans le match, Villa a trop tard chaud pour que les hôtes aient réussi à maîtriser le jeu. Le match a été difficile et les deux équipes étaient assez difficiles à briser le but de l’adversaire.

Cependant, Brentford s’est avancé avant la fin de la première mi-temps. L’attaquant Keane Lewis-Potter a brisé avec succès le but du gardien argentin Emiliano Martinez à la 45e minute. Le score de 1-0 pour Brentford lors de la clôture de la première mi-temps.

En entrant dans la deuxième mi-temps, le défenseur de Brentford Ben me a fait une faute qui a entraîné un carton rouge à la 71e minute.

L’arbitre lui a donné à l’origine un carton jaune. Mais après avoir passé en revue par le VAR, il a ensuite donné un carton rouge qui avait été contesté avec me.

En conséquence, Brentford a été contraint de plus en plus de défendre après avoir joué avec 10 personnes.

La situation a été utilisée par Villa Peu de temps après ou à la 77e minute, l’équipe des visiteurs a réussi à égaliser par Alex Moreno.

Le match nul 1-1 de Villa est de plus en plus agressif pour la défense de Brentford. Leur but n’est pas en vain. L’attaquante Ellie Watkins a réussi à briser le but de l’adversaire grâce à son avancement à la 85e minute.

Le score a changé à 2-1. Villa a pu renverser la situation et conclu le match par une victoire.