JAKARTA - Le deuxième tour de la Coupe du monde inter-clubs 2023 a réuni Al A pod vs Al podhad à King Abdullah Sports City le samedi 16 décembre 2023.

La AL A were en tant que représentant de la Confédération africaine (CAF) a plié avec succès Al Azadhad, le représentant de l’Asie (AFC), avec un score de 3-1. La victoire a conduit l’équipe égyptienne à la demi-finale.

Al Azadhad qui a passé la première mi-temps en battant Auckland City 3-0 n’a pas poursuivi sa tendance lisse. En tant qu’hôte du tournoi, ils n’ont pas pu marcher plus loin.

Les Tigers, surnommé Al Azadhad, semblent en fait plus dominants avec 57% de la possession du ballon. Ils ont même tiré plus de tirs que leurs adversaires, soit 15 fois, six d’entre eux étaient juste dans la cible.

C’est juste qu’Aldahad a eu la première catastrophe à la 19e minute. Hassan Kadesh s’est avéré être un handball dans la boîte après avoir passé l’examen vidéo d’assistant à la rédaction (VAR).

Ali Maaloul, qui est devenu l’exécuteur d’Al A han, a accompli avec succès ses fonctions.

Alaszhad a en fait eu l’occasion de égaliser à la 45e minute. Handball Mohamed Abdelmonem après examen de la VAR a obtenu un penalty.

Malheureusement, l’exécution de Karim Benzema peut toujours être exclue par le gardien Mohamed El Shenawy. Le score de 1-0 pour Al Ayg a survécu jusqu’à la mi-temps.

Au deuxième tour, Al ayadhad a bombardé de manière plus agressive les défenses d’Al A pod. L’opportunité d’or a été créée alors que le match a duré 10 minutes.

Seulement, Faisal Al-Ghamdi est toujours malheureux. La fente mesurable a en fait glissé à travers l’écart des jambes du gardien El Shenawy, mais le ballon a encore frappé le poteau et a immédiatement été sécurisé par l’adversaire.

Au lieu d’obtenir un but de l’équilibré, les Tigers ont même perdu à nouveau. Huseein El Shahat a brisé le but d’Abdul Al Maiouf à la 59e minute.

Il a tiré un tir de placement qui a laissé Red Giant, surnommé Al A pod, en tête 2-0.

Le mental d’Almathad est de plus en plus fragile. Al Ahy n’a mis que trois minutes pour reculer la distance.

Le troisième but d’Al Ahus a été obtenu à la 62e minute par le biais d’Eam Ashour après une contre-attaque rapide.

Alterihad semblait avoir du mal à ouvrir une gribouille de but jusqu’à la fin du match. Leurs attaques subtiles échouent toujours.

Les efforts des hôtes n’ont fait que le succès après qu’Al A sabit ait joué avec 10 joueurs à la 90e minute. Anthony Modeste a obtenu un carton rouge immédiatement après avoir suivi Ahmed Hegazy.

Karim Benzema a finalement résolu son erreur à la 92e minute. Il a marqué à l’aide d’un ballon de vomissement de la tête de Hegazy qui a reçu une passe de football angulaire.

Cependant, ce but n’a pas eu d’importance. Le rêve d’al al al ba’had de participer à la demi-finale de la Coupe du monde interclubs 2023 a disparu.

Al A were s’est incliné dans les quatre derniers et il est attendu que le représentant de Conmebol, Flaverse, perde le billet pour la finale.

Les demi-finales de la Coupe du monde interclubs 2023 auront lieu les 18 et 19 décembre 2023 heure locale. L’autre demi-finale rencontre les Red diamants contre Manchester City.