JAKARTA - Al Hilal vs Al Tdukun ont joué les quarts de finale de la Coupe du roi d’Arabie saoudite 2023/2024 ou de la Coupe du roi. Les deux équipes ont joué au Prince Faisal bin Fahd Stadium le 11 décembre 2023.

Les hôtes semblent très efficaces. Bien qu’ils ne dominent pas trop le ballon, ils sont en mesure de créer abondamment d’opportunités.

Al Hilal a frappé 21 tirs, dont 11 étaient précisément sur la cible. C’est loin d’être le propriétaire des clients qui n’ont tiré que 13 et seulement trois d’entre eux ont dirigé vers le but.

Cependant, Blue Waves, surnommé Al Hilal, n’a pu ouvrir un avantage que dans la première mi-temps de blessures.

Michael Richard Delgueira de Oliveira est entré sur le tableau d’affichage à la 45+2e minute. Le but a été confirmé par l’arbitre après avoir regardé la vidéo du récepteur assistant (VAR).

Deuxièmement, les visiteurs ont encore du mal à créer des opportunités en or pour se retrouver.

En fait, Al Hilal s’est éloigné alors que la deuxième moitié ne durait que six minutes. Alexandar Mitrovic a converti avec succès la passe de Sergueï Milinkovic-Savic.

Le coup de deux buts a rendu les Blue Waves plus à l’aise. L’équipe, qui est également défendue par la star brésilienne Neymar Jr., a joué librement.

Ils ont été en mesure de résoudre bien l’attaque d’Al Terenun malgré un certain nombre de changements dans le système de jeu et de rafraîchissement des joueurs.

Cette condition au-dessus du vent rend d’Al Hilal supérieur et de bombarder facilement la défense adverse. En fin de compte, ils sont de plus en plus loin avec un troisième but.

Malcom a inscrit son nom au tableau d’affichage à la 84e minute après avoir utilisé la passe de Michael.

L’avantage de trois buts s’est maintenue jusqu’à la fin du match. Al Hilal s’est imposé 3-0 sur Al Tedaun, qui est la première équipe de la Liga Pro d’Arabie saoudite.

Les Blue Waves ont le droit d’entrer en demi-finale de la Coupe du roi d’Arabie saoudite 2023/2024 après son rival, AL Nassr.

Auparavant, Al Khaleej s’est incliné en demi-finale en premier après avoir battu une autre équipe de la Liga Pro d’Arabie saoudite, Abha, avec un score de 2-1.

Une autre place en demi-finale sera obtenue par Al Azadhad qui rencontrera l’équipe de première division ou de deuxième niveau de ligue, Al Faisaly.