JAKARTA - Les quarts de finale de la Coupe du roi 2023/2024 ou la Coupe du roi d’Arabie saoudite ont réuni Al Shabab vs Al Nassr au stade Al Shabab le mardi 12 décembre 2023, tôt le matin WIB.

Cristiano Ronaldo a mené ses collègues pour obtenir des billets en demi-finale après avoir plié les hôtes avec un score écrasant de 5-2.

Le match était dominé par les visiteurs. Au total, ils ont contrôlé 64% des ballons et ont fait 15 tires, dont neuf étaient juste dans la cible.

En fait, les hôtes ont eu l’occasion d’ouvrir l’avantage en premier. Cependant, le penalty de Yannic Carrasco n’a pas réussi à marquer à la 15e minute.

C’est précisément Al Nassr a d’abord surpris deux minutes plus tard grâce à l’action de Seko Fofana.

Le match devient de plus en plus intéressant car les deux équipes ont un jeu ouvert. Al Shabab a pu égaliser à la 24e minute grâce au but de Carlos après avoir utilisé la passe de Carrasco.

C’est juste que le score de la série 1-1 n’a duré que quatre minutes. Al Nassr a de nouveau mené 2-1 grâce au but de Sadio Mané.

Lorsque la position est laissée pour compte, les hôtes ne peuvent même pas se lever. Ils ne peuvent pas s’échapper de la pression.

En conséquence, les visiteurs ont maintenu la distance au moment de la blessure au premier tour, exactement à la 45+4e minute. Abdulrahman Ghareeb a imposé Al Nassr 3-1 jusqu’à la pause.

Deuxièmement, un certain nombre de changements dans le village d’Al Shabab ont été effectués pour poursuivre le retard.

Cependant, l’effort n’a toujours pas réussi. C’est précisément Al Nassr qui a marqué son quatrième but.

Cette fois, le capitaine Cristiano Ronaldo est entré dans le tableau d’affichage à la 74e minute. Il a utilisé une passe-deux avec Otavinho avant de briser le but de l’adversaire.

L’entreprise d’accueillir pour réduire le retard avec succès lorsqu’il montre la 90e minute. Heten Bahebri a placé le score à 2-4.

Le but est devenu un divertissement pour Al Shabab. La raison, Al Nassr a de nouveau montré sa supériorité en marquant le cinquième but.

Mohammed Maran a clôturé la fête de but d’Al Nassr à la 90e minute +6. Les visiteurs ont gagné 5-2 dans le but d’adversaires tout en déterminant le passage jusqu’à la demi-finale de la Coupe du roi d’Arabie saoudite 2023/2024.