BANDUNG - Bandung Sea Gelora Stadium (GBLA) a été témoin d’une grande surprise lorsque Persik Kediri a réussi à battre les hôtes de Persib Bandung avec un score de 0-2 lors de la compétition de Liga 1 2023/2024, dimanche soir, 10 décembre.

Deux buts de victoire pour les Blancs ont été marqués par Renan Silva à la 49e minute et Anderson à la 59e minute. Ce résultat a conduit Persik à la sixième place du classement temporaire avec 33 points, tandis que Persib Bandung a dû tomber à la troisième place avec 39 points. Les deux équipes ont disputé 22 matchs.

Le match a commencé avec Persik Kediri à la pression dès les premières minutes, obtenant diverses attaques contre les joueurs de Persib Bandung. Bien que de nombreuses opportunités soient créées au premier tour, le score reste 0-0 jusqu’à la fin du match de la première mi-temps.

Au deuxième tour, Persik Kediri a dominé le match et a ouvert l’avantage grâce au penalty de Renan Silva à la 49e minute. Anderson a ajouté l’avantage avec un tir gratuit à la 59e minute, faisant le score de 0-2.

Bien que Persib Bandung ait tenté d’augmenter l’intensité de l’attaque, la défense forte de Persik Kediri a réussi à contenir le coup d’affrontement de l’adversaire. Ce résultat a permis à Persib Bandung d’abandonner sa première défaite dans la fente et de briser la tendance à ne pas être battu jusqu’à 14 matchs en Liga 1 2023/2024.

liste de joueurs : Persib Bandung: Kevin Mendoza (PG), Nick Kuippers, Nickham Putra, David Da Silva, Ezra Walian, Henhen Herdiana, Febri Hariyadi, Alberto Rodriguez, Marck Klok (C), Ciro Alves et Edo Febriansyah.

suggestions: Teja Paku Alam (PG), Abdul Aziz, Achmad Jufriyanto, Ferdiansyah, Zalnando, Victor Igbonefo, Rezaldi Hehanusa, Arsan Makarim, Stefano Beltrame, Ryan Kurnia.

Persik Kediri : Dikri Yusron (PG), Anderson (C), Bayu Otto, Yusuf Meilana, Renan Da Silva, Hamra Hehanusa, Simen Lyngbo, Jose Pedro, Rohit Chand, Moch Supriadi, Flavio Silva.

Réserve: Miswar (PG), Irfan B altim, Arthur Irawan, Ady Eko, Ahmad Agung, Fitra, Jeam Kelly, Ahmad fasya, Rangga Widiansyah, Mohammad Khanafi.