JAKARTA - L’Atalanta a remporté une victoire importante après avoir battu l’AC Milan en cinq buts. Dans le duel italien de Serie A au stade isiss, dimanche 10 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie, l’Atalanta a gagné 3-2 qui a été déterminé par le but de la dernière minute.

Un résultat décevant pour Milan qui espère maintenir sa concurrence avec l’Inter Milan et la Juventus. Au lieu de gagner, Milan a même récolté un échec dans la maison d’adversaires.

match contre l’Atalanta n’est pas facile. Milan est toujours derrière avant jusqu’à ce qu’il soit finalement dû reconnaître l’avance de La Dea.

La défaite n’a pas changé la position de Milan qui reste troisième avec un point de 29 points. Ils ont enregistré neuf points avec l’Inter qui a occupé le sommet du classement après avoir battu l’Udinese 4-0. En deuxième place, la Juventus a enregistré 36 points.

Pendant ce temps, l’Atalanta a amélioré sa position. Ils sont passés à la septième place avec un point de 23 ans. C’est la même chose que la Fiorentina, mais l’Atalanta a toujours perdu une différence de buts.

Dans ce match, les Rossoneri ont en fait bien joué et ont construit une défense assez forte même s’il s’est finalement incliné trois fois. L’entraîneur Stefano Pioli a également déclaré que Milan ne devrait pas perdre et obtenir un point de conserve du match.

Le match offensif de Milan a en effet rendu difficile pour l’Atalanta. Mais les hôtes ont finalement pu maîtriser le jeu et ont été en premier lorsque Ademola Lookman a marqué à la 38e minute.

Milan n’a pas fallu longtemps pour égaliser. Lorsque le match entrait dans la première mi-temps blessé, l’attaquant Olivier Giroud a réussi à briser le but des hôtes. score 1-1 à la fin des premières 45 minutes.

L’Atalanta s’est rapidement soulevé en deuxième mi-temps. Ils ont joué à nouveau en attaquant pour réprimer l’adversaire malgré la défaite dans la possession du ballon. L’effort d’accueillir n’est pas vain.

À la 55e minute, Lookman a marqué une brise après avoir terminé l’assistance de Charles De Ketelaer. À nouveau à la tête de série, Atalanta a tenté de renforcer les défenses. De plus, la possession des deux équipes a finalement été équilibrée.

C’est juste que Milan peut toujours profiter de l’écart pour marquer. Cette fois, l’attaquant luka Jovic a commencé à montrer son amour depuis son arrivée de la Fiorentina.

Jovic, qui a accueilli l’assistant de Christian Pulisic, a porté Milan un match nul 2-2 après avoir percuté l’Atalanta à la 80e minute.

Lorsque le match devrait prendre fin par un match nul, l’Atalanta a plutôt augmenté l’intensité de l’attaque au moment de la blessure. La tension du match a de nouveau augmenté.

De plus, le capitaine de Milan, Davide Calabria, a commis une faute contre Aleksey Miranchuk à la 90+3e minute. Il a obtenu un deuxième carton jaune suivi d’un carton rouge.

L’avantage du nombre de joueurs dans le match restant de deux ou trois minutes a été très bien utilisé par l’Atalanta.

En conséquence, Miranchuk a créé une opportunité pour son partenaire de marquer. Il a fourni une assistance à Luis Muriel qui a ensuite donné un coup de pied au dos.

Le coup de dos de Muriel s’est avéré avoir franchi le but de Milan. but. L’Atalanta a clôturé le match avec une avance de 3 à 2. Milan a également frappé le doigt parce qu’il n’avait pas réussi à obtenir des points.