JAKARTA - Le duel avec les rivaux de l’équipe de City de Londres n’est toujours pas facile. Tottenham Hotspur n’est pas exception lorsqu’il a accueilli West Ham United lors du match de Premier League anglaise. Jouer dans son propre domicile au London Derby au Tottenham Hotsur Stadium, vendredi 8 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie, Tottenham, qui a surpassé en premier, a perdu 2-1.

Tottenham était si fort au début de la semaine de compétition, maintenant ils ont une baisse. Le club du nord de Londres ressent de plus en plus l’importance d’un Harry Kane qui est maintenant déménagé au Bayern Munich.

Face à l’équipe voisine, Tottenham a en fait fait fait un bon départ. Mais l’équipe de David Moyes a réussi à égaliser et même à inverser l’avance.

La situation a été la même que Tottenham lors des trois matches précédents. Ils ont été supérieurs en premier contre Chelsea, les Wolverhampton Wanderers et enfin Aston Villa, mais ont ensuite perdu.

Cela s’est produit alors qu’il a accueilli les Hammers. En conséquence, les supporters de l’équipe d’invités ont également chanté: « Tottenham Hotspur, it’s tournant ».

Cette défaite a fait que Tottenham n’avait pas réussi à égaliser les points de Manchester City qui se sont disputés à la quatrième place.

Tottenham reste à la cinquième place avec un point de 27e. C’est la même chose que Manchester United qui a perdu un but différent, de sorte qu’il est en sixième position.

Pendant ce temps, la position de West Ham n’a pas non plus changé. Ils sont classés au neuvième place avec 24 points. Cependant, West Ham peut s’emparer de livres avec les équipes au-dessus de lui.

Dans ce match, Tottenham qui a joué dans son propre domicile a fait un bon départ. Ils ont pu dominer et supporter grâce au but rapide de Cristian Romero.

Le but a été établi alors que le match ne durait que 11 minutes après que la tête de Romero, qui a accueilli l’assistant de Pedro Porro, ait brisé le but de West Ham.

Après ce but, Tottenham a tenté de réduire la défense de l’adversaire. Avec une supérieure de contrôle de la balle atteignant 83%, les Lilywhites ont menacé à plusieurs reprises la défense des Iron Hammers.

Seulement l’attaque des troupes d’Ange Postecoglou s’est toujours arrêtée. Le score de 1-0 pour les hôtes a duré jusqu’aux premières 45 minutes.

Au deuxième tour, Tottenham contrôle toujours le jeu. Mais la faiblesse de la ligne défensive de Tottenham a permis à West Ham de récolter le score alors que le match ne durait que de sept minutes.

L’attaquant Jarrod Bowen a réussi à profiter de la balle rebond après que le joueur de Mohammed Kudus ait pu être bloqué par Romero. Seule le ballon sauvage a ensuite été capturé par Bowen.

Le score de 1-1 a laissé West Ham de relever et de retour pour pressionner Tottenham. Leur efforts n’étaient pas en vain. Dans le menu 74, les visiteurs ont réussi à renverser la situation.

Encore une fois, le but a été créé en raison de l’échec de réaction rapide du défenseur de Tottenham. Quand il y a un rebond, ils n’ont pas réagi immédiatement pour lancer le ballon.

D’autre part, le milieu de terrain de West Ham James Ward-Prowse a tiré et lancé un coup sur le but à la 74e minute.

Le score a changé de 2-1 pour West Ham. Aucun autre but n’a été créé de sorte que West Ham a remporté le derby.