Joao Felix choisit de gagner le Barça et dénoncer l’ancien club Atletico Madrid
Le joueur de Barcelone, Joao Felix, a célébré un but lors du match contre l’Atletico Madrid. (Twitter @FCBarcelona)

JAKARTA - Le joueur de front, Joao Felix, a amené Barcelone à battre son ancien club, l’Atletico Madrid 1-0 lors du match de La Liga espagnole au stade olympique de Lueks Companys, lundi 4 décembre, matin WIB.

Felix a choisi de gagner le Barça, le club qui l’a emprunté d’Atletico. Grâce à un combat intense, le Barça a finalement réussi et le seul but a été marqué par Felix.

Le joueur de l’équipe nationale portugaise a dû quitter l’Atletico en raison d’une tempête avec l’entraîneur Diego Simeone. Après avoir été emprunté à Chelsea, Felix s’est ensuite déplacé au Barça. Son statut est le même pour un joueur prêt. Seulement, le Barça a signalé qu’il serait en paix avec Felix.

La victoire sur l’Atletico a permis au Barça de améliorer son classement. Ils ont non seulement battu l’Atletico, mais ont également dépassé la position des rivaux.

Maintenant, le Barça est classé troisième avec un point de 34ème place. C’est la même chose que l’Atletico, mais les Blaugrana ont surpris la différence de buts. Seul l’Atletico qui est tombé au quatrième place conserve toujours un match.

Le Real Madrid, qui s’est disputé en tête du classement, a quatre points sur le Barça.

Le point de Madrid est toujours le même que l’érone qui a fait une surprise dans la compétition nationale et s’est maintenant disputé à la deuxième place parce qu’il a perdu une différence de but avec Los Blancos.

Felix l’a également accueilli parce que son but a aidé à gagner le Barça. Il était même fier que son nom ait été crié par les fans du Barça. Peu importe si Felix est toujours un joueur d’Atletico.

Je n’arrive pas à croire d’en entendre [quand les fans chantaient son nom]. C’est un grand club et tous les joueurs ne sont pas nommés par les fans, bien sûr, c’est incroyable. Je suis très heureux », a déclaré Felix qui a consacré le but à sa famille.

« Seules les personnes les plus proches de moi, en particulier de ma famille, savent comment je traverse toutes les difficultés. Donc, ce but est ce que je leur dédie », a-t-il encore déclaré.

Dans ce match, le Barça semblait en fait accablé pour gagner. Ils sont sous pression de fans qui ne sont pas satisfaits de la performance du Barça ces derniers temps.

Cependant, l’équipe de Xavi Hernandez a montré sa capacité à sortir du fardeau. Ils peuvent dominer et créer un certain nombre d’opportunités.

Même le Barça a en fait eu une opportunité à la première minute lorsque Raphinha a vécu face au gardien Jan Navak. Mais son but d’éviter la portée de la marée est même déchiré loin du but.

Ensuite, à la douzaine de minutes, il était au tour de l’attaquant Robert Lewandowski qui avait passé sur les gardes mais son tir à proximité n’avait toujours pas réussi.

La patience des joueurs du Barça a finalement porté leurs fruits lorsque Felix a brisé le but de l’adversaire à la 28e minute. Le but a commencé par le milieu de terrain de Pedri qui a réussi à voler le ballon et à libérer une longue passe pour Jules Kounde.

Il a ensuite libéré une croix qui a accueilli Raphinha. Le joueur brésilien a ensuite travaillé avec Felix pour démanteler la défense de l’Atletico.

Il a ensuite déchiré José Maria Gimenez et sinajaks avant de tirer sur un but vide.

score de 1-0 pour le Barça. Seul le score s’est maintenu jusqu’à la fin du match parce que le Barça et l’Atletico n’ont pas pu marquer.