JAKARTA - Luka Jovic a marqué son retour à l’Eintracht Francfort en contribuant deux buts dans leur victoire 3-1 sur la visite de Schalke 04 dans un match de ligue allemande joué à Deutcshe Bank Park à Francfort lundi matin.

La victoire a fait monter Francfort de deux points à la septième place du classement, tandis que Schalke reste en bas du classement avec sept points, le site officiel de la Ligue allemande cité Antara comme disant.

Andre Silva a ouvert le score par Francfort à la 28e minute avant que Matthew Hoppe ne marque pour Schalke qui a nivelé le score à 1-1 à la 29e minute. Jovic a ensuite redonne l’avantage à son équipe en contribuant un but à la 72e minute, et il a marqué son deuxième et dernier but du match à la 91e minute.

Francfort a dominé le match pendant la majeure partie de la première mi-temps. Aymen Barkok a eu sa première chance lorsque son tir est allé large du but de Schalke que Ralf Fahrmann contrôlait. Martin Hinteregger a également eu l’occasion de passer la passe d’Amin Younes, mais le ballon a touché le poteau.

Les hôtes ont finalement brisé l’impasse à mi-chemin dans la première moitié. Silva contrôlait largement le tir d’Erik Durm avant de décochér un tir dévié dans le filet de Schalke.

Les visiteurs ont été choqués, mais ils ont égalisé en un peu plus d’une minute. Le jeune Hoppe de Schalke a reçu une passe de Benjamin Stambouli, passant Evan N’Dicka et Hinteregger avant de passer le ballon au gardien Kevin Trapp.

Silva a failli redonner l’avantage à Francfort avant la pause, mais son tir d’un angle serré a été bloqué par Fahrmann.

La deuxième mi-temps s’est déroulée avec une approche similaire car Schalke a suivi le rythme de Francfort pendant la majeure partie du match. Schalke avait une certaine confiance quand le tir d’Amine Harit est allé large de la balle de course NDicka.

Les Eagles ont ensuite repris l’avantage grâce au premier but de Jovic. Filip Kostic a envoyé un centre pour être frappé dans le but par le joueur prêté par le Real Madrid. Il s’agissait du premier but de Jovic en Ligue allemande depuis le 6 avril 2019.

Les deux joueurs ont de nouveau travaillé ensemble dans le temps supplémentaire pour produire le but ultime et sceller la victoire de Francfort.

Gamme:

Eintracht Francfort (3-4-2-1): Kevin Trapp, David Abraham, Martin Hinteregger (Ajdin Hrustic 52e), Evan N’Dicka, Erik Durn (Luka Jovic 62e), Djibril Sow, Makoto Hasebe, Filip Kostic, Aymen Barkok (Daichi Kamada 79e), Amin Younes (Almamy Toure 80e), Andre Silva

Entraîneur: Adolf Huetter

Schalke 04 (4-2-3-1): Ralf Faehrmann, Timo Becker, Ozan Kabak, Matija Nastatic, Sead Kolasinac, Benjamin Stambouli, Suat Serdar, Benito Raman (Can Bozdogan 61e), Mark Uth, Amine Harit (Bastian Oczapika 79e), Matthew Hoppe (Ahmed Kutucu 87e)

Entraîneur: Christian Gross