Persib Bat Borneo FC Grâce Au Seul But De Rashid, L’entraîneur Robert: Doit être Amélioré En Termes De Transitions De Jeu
Mohammed Rashid (PERSIB.co.id/Amandeep Rohimah)

JAKARTA - Un seul but de Mohammed Rashid a permis à Persib Bandung de remporter le match contre Le Borneo FC avec un score de 1-0 lors de la semaine 20 de la Liga 1 au stade Captain I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, mardi.

Cette victoire a permis à Persib de se hisser temporairement à la deuxième place du classement de la Liga 1 avec 40 points en 20 matchs, tandis que Le Borneo FC était toujours coincé à la 7e place avec un score de 30 points.

Après le match, l’entraîneur de Maung Bandung, Robert Alberts, n’a pas pu cacher son bonheur. Il a fait l’éloge de la défense de son équipe.

« C’est bien d’obtenir les trois points. Je pense que les garçons ont joué régulièrement en termes de défense », a déclaré Robert, cité sur le site officiel de Persib, mercredi.

Cependant, Alberts a admis que le jeu de Victor Igbonefo et de ses amis avait encore besoin d’amélioration, en particulier en termes de transitions de jeu.

« Un peu lent en termes importants, la transition de la défense à l’attaque. Cela permet au Borneo FC de contre-attaquer facilement. Mais ils empilent aussi beaucoup de joueurs devant le but, sauf dans les 20 dernières minutes », a-t-il poursuivi.

L’entraîneur néerlandais pense que ses joueurs de devant apparaîtront bientôt plus affûtés.

Je pense que nous avons été malchanceux de ne pas pouvoir marquer plus de buts, même s’il y a eu pas mal d’occasions créées. Mais si nous continuons à le faire, nos attaquants marqueront plus de buts et ce sera une chose positive », a conclu Alberts.