JAKARTA - PSM Makasar a réussi à gagner en accueillant Madura United dans la 18ème semaine de Liga 1 2021/2022. Dans le match qui a eu lieu le samedi 8 janvier, les hôtes ont gagné grâce au seul but d’Anco Jansen.

Jouant au stade Kompyang Sudana, Denpasar, Bali, PSM Makasar qui a accueilli a terminé le match avec une victoire 1-0. Les deux équipes ont en fait semblé attaquer dès la première minute du match.

En première période, le PSM a réussi à mener 1-0 grâce à un penalty de l’attaquant Anco Jansen à la 42e minute. PSM a obtenu un penalty après que le défenseur de Madura United, Jaimerson Xavier, ait fauté Wiljan Pluim dans la boîte.

Anco Jansen, qui est chargé d’être l’exécuteur testamentaire, a bien rempli ses fonctions après avoir déjoué le gardien de Madura United, Muhammad Ridwan. Aucun but supplémentaire n’a été marqué jusqu’à la fin du match. PSM a gagné 1-0 contre Madura United.

Dans ce match, PSM est apparu avec un nouveau style de jeu car il était sous la tutelle d’un nouvel entraîneur des Pays-Bas, Jopp Gall.

La victoire de l’équipe Juku Eja dans ce match a également fait passer la position de PSM de la 12e position au classement de la Ligue 1 à la 10e position.

Maintenant, PSM a récolté 23 points en 18 matchs menés en emballant cinq victoires, huit nuls et cinq défaites.

Pendant ce temps, Madura United est maintenant descendu à la 12e position en récoltant 21 points en 18 matches qui ont été entrepris. Madura United a maintenant gagné cinq, fait six nuls et perdu sept.