JAKARTA - L’équipe nationale indonésienne affronte le Vietnam dans le troisième match du groupe B de la Coupe AFF 2020 au stade Bishan mercredi soir. L’équipe de Shin Tae-yong n’a pu faire match nul que 0-0.

L’Indonésie a construit une attaque depuis le coup d’envoi. Mais, la première occasion de l’équipe Garuda peut encore être contrée par le gardien adverse.

Le Vietnam a retourné le ballon, puis a fait un coup de pied à longue portée. Le ballon rebondit sur le but indonésien

À la 11e minute, une longue passe du Vietnam n’a toujours pas atteint la cible et a produit un coup de pied de but pour l’Indonésie.

L’Inde a eu une chance à la 39e minute. Malheureusement, un coup franc du fils de Shin Tae-yong n’avait pas atteint la cible.

Après six minutes, le coup de pied du joueur vietnamien a frappé le joueur indonésien et a entraîné un coup de pied de coin. Les efforts du Vietnam peuvent encore être contrés par les joueurs indonésiens. Le score était encore de 0-0 jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, le Vietnam a de nouveau dominé. Une attaque soutenue a été lancée dans le but de nadeo argawinata. Cependant, jusqu’au coup de sifflet final, le score était inchangé.

Avec ce résultat, l’équipe nationale indonésienne occupe toujours la première place du groupe B avec 7 points en trois matches. Evan et al sont en tête à la différence de buts du Vietnam (7 points).

Pendant ce temps, la Malaisie (6 points) est en troisième position. Viennent ensuite le Cambodge (3 points) et le Laos (0 point).