BRENTFORD - Brentford a réussi à gagner en accueillant Watford lors de la semaine 16 de la Premier League. Non seulement il a gagné, mais la performance de Bentford dans ce match a également établi un record unique sous la forme de dix premiers buteurs à domicile différents au début de la saison.

Le record de Bentford dans ce match est devenu un nouveau record en Premier League ainsi que surpassant les réalisations de Liverpool à l’époque de 1992. À cette époque, le record n’était enregistré que de neuf premiers buteurs à domicile différents.

Bien qu’il ait finalement réussi à gagner, ce qui a également produit un nouveau record, le chemin de Bentford n’est en fait pas aussi lisse que le résultat final. Apparaissant en tant qu’hôte au Brentford Community Stadium, à Londres, le samedi 11 décembre, ils avaient en fait été laissés pour compte par leurs adversaires.

La domination de Brentford montrée depuis le début du match n’a pas porté ses fruits, ils ont même concédé en premier. Watford a été en mesure d’ouvrir les chiffres 1-0 d’abord grâce à la tête tranchante d’Emmanuel Dennis à la 24e minute.

L’avantage de Watford en début de match a fait que Bentford a essayé de rattraper son retard. Malheureusement, les efforts de la maison n’ont toujours pas porté leurs fruits jusqu’à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, Bentford a également mis beaucoup de temps à faire changer les choses. Ce n’est qu’à la 84e minute que le score a pu être de 1-2 après que la démonstration de Pontus Jansson dans la zone du poteau éloigné n’ait pas été contenue par le gardien de Watford.

En regardant le temps restant qui se rétrécit, le match devrait se terminer par un match nul pour les deux équipes. Mais l’avantage a été précisément obtenu par Bentford lorsque Saman Ghoddos a été fautif par un joueur de Watford dans la boîte interdite.

L’incident a obligé l’arbitre à accorder un penalty à Bentford qui a immédiatement nommé Bryan Mbuemo comme exécuteur testamentaire qui a réussi à marquer. Le score de 2-1 est finalement devenu le but de Bentford parce qu’en peu de temps, l’arbitre a sifflé pour marquer la fin du match.

Avec succès trois points, Brentford s’est ensuite hissé au neuvième rang du classement avec une collection de 20 points. Watford est à égalité au 17e rang avec 13 points.