Fiorentina Furious, Bat Napoli 5-2 En Coppa Italia Last 16

JAKARTA - La Fiorentina a battu naples 5-2 dans les 16 derniers de la Coppa Italia au stade Diego Armando Maradona, jeudi matin. Dans ce match, l’arbitre a émis trois cartons rouges.

Citant Antara, vendredi, trois des sept buts sont nés en prolongation après le match nul 2-2 qui a duré 90 minutes et le match a dû être complété dans une situation de neuf contre dix.

Dusan Vlahovic a mis la Fiorentina devant à la 41e minute sur une transversale de Riccardo Saponara mais l’avance des visiteurs n’a duré que trois minutes alors que Dries Mertens a mis le Napoli à égalité avec son but.

Deux minutes après le début de la première mi-temps, l’arbitre Giovanni Ayroldi a reçu un carton rouge pour le gardien de la Fiorentina Bartlomiej Dragowski qui est sorti du filet et a fauté Eljif Elmas dans une contre-attaque du Napoli.

Le gardien pietro Terracciano a été envoyé pour remplacer Alfred Duncan pour garder le but de la Fiorentina après l’expulsion de Dragowski.

Naples n’a pas réussi à profiter de la situation inégale pour prendre l’avantage, même si la Fiorentina a réussi à rétablir son avantage à la 57e minute grâce à la frappe de Cristiano Biraghi dans une situation de jeu.

Au lieu de revenir pour rattraper son retard, le Napoli est en fait revenu à dix contre dix lorsque Hirving Lozano a reçu un carton rouge à la 84e minute lorsque l’arbitre a augmenté son penalty après avoir revu une faute sur Nicolas Gonzalez.

Pas tout à fait là, Napoli a également perdu un joueur de plus à la troisième minute du temps réglementaire lorsque Fabian Ruiz a reçu un deuxième carton jaune après avoir violé Lucas Torreira.

Cependant, deux minutes plus tard, le Napoli a égalisé de manière spectaculaire grâce au but d’Andrea Petagna qui a forcé la prolongation à jouer parce que le temps normal s’est terminé avec le score de 2-2.

Contrairement au Napoli qui a jeté l’avantage en nombre, la Fiorentina a pu l’utiliser pour rétablir l’avantage même si elle a dû attendre la fin de la première mi-temps additionnelle grâce à la frappe de Lorenzo Venuti pour terminer la transversale de Youssef Maleh.

La Fiorentina a poursuivi sur sa lancée et a porté son avance à 4-2 par l’intermédiaire de Krzysztof Piatek qui a marqué ses débuts à La Viola avec un but à la 108e minute.

Puis, une minute avant la fin de la prolongation, Maleh a complété la victoire 5-2 de la Fiorentina grâce à un appât décisif de Jonathan Ikone.

Selon le tirage au sort qui a été déterminé avant le début de la compétition, la Fiorentina rencontrera l’Atalanta, qui s’est qualifiée la veille, selon le site officiel de la compétition.