JAKARTA - Selebritas Kiky Saputri kini tengah menanti kelahiran anak pertamanya usai sempat mengalami keguguran beberapa waktu lalu. Sudah mendekati waktu kelahiran, Kiky Saputri melalui fitur tanya jawab di akun instagram menjawab terkait kemungkinan proses persalinan yang akan ia jalani.
Kiky mengatakan bahwa ia tidak menentukan proses persalinan akan dilakukan secara caesar atau normal. Ia memilih pasrah atas takdir Tuhan saja.
"Jujur, aku orang yang termasuk yang percaya kalau melahirkan ada salah satu takdir dari Tuhan," tulis Kiky Saputri dikutip VOI dari instagram @kikysaputrii, Jumat, 13 Desember.
"Jadi kalau memang takdirnya normal, alhamdulillah. Kalau takdirnya harus SC (caesar) juga alhamdulillah," sambungnya.
Bagi Kiky, keselamatan serta kesehatannya dan sang calon buah hati menjadi yang paling penting saat persalinan nanti.
BACA JUGA:
"Yang penting aku dan baby dalam keadaan sehat dan tanpa kekurangan suatu apapun," ucap Kiky Saputri.
Ia merasa kalau perjuangan seorang ibu bukan hanya saat mengandung namun hingga nanti membesarkan buah hatinya.
"Karena perjuangan seorang Ibu bukan saat dia melahirkan saja, tapi mulai dari mengandung sampai nanti merawat, mendidik dan membesarkan," tandasnya.