L’entraîneur de l’Atletico Madrid, Diego Simeone, n’a pas serré la main de Jurgen Klopp après que son équipe ait été battue par Liverpool lors d’un match de groupe de la Ligue des champions.

Simeone s’est plutôt tourné à droite dans le vestiaire des joueurs après que l’arbitre a sifflé longuement.

L’entraîneur argentin a été jugé contrarié que son équipe n’ait pas obtenu de penalty de la part de l’arbitre après que Jota ait envisagé de faire tomber Jose Gimenez dans la boîte interdite de Liverpool le mercredi 20 octobre.

Cependant, l’arbitre a annulé sa décision parce que Gimenez a été jugé trop facilement lâché après avoir obtenu un contact minimal de Jota.

Klopp lui-même a révélé qu’il n’était pas heureux après avoir été ignoré par Simeone après le match. Cependant, l’entraîneur allemand a excusé ce que Simeone faisait.

« Nous n’aimons pas ça, mais oui, la situation est claire », a déclaré Klopp à BT Sport. « Je veux lui serrer la main. La réaction a dû être, comme la mienne, pas si bonne. »

« La prochaine fois que nous nous rencontrerons, nous nous serrerons certainement la main. C'est rien. Il était évidemment en colère, pas contre moi, mais contre le match. Rien d’autre.

Liverpool a fait 2-0 en 13 minutes grâce au but de Mohamed Salah à la neuvième minute et au tour de Naby Keita quatre minutes plus tard.

Mais l’Atletico s’est retourné pour rattraper son retard en 18 minutes. Après le score de 2-2, l’Atletico a été plus agressif et Liverpool a de nouveau été éclipsé par un cauchemar.