JAKARTA - Liverpool s’est incliné lors de la 32e semaine de Premier League après avoir plié Crystal Palace avec un score 0-1 au stade Anfield, Liverpool, dimanche soir. Dans ce match, la défaite de Liverpool était due au but de Crystal Palace marqué par Ebereci Eze, selon le record de la Premier League. Ce résultat laisse Liverpool à la troisième place du classement de la Premier League avec 71 points en 32 matches, à deux points de Manchester City en première place. Pendant ce temps, Crystal Palace est maintenant au milieu, à la 14e place du classement de la Premier League avec 33 points en 32 matchs. statistiquement, Liverpool domine le déroulement du match en en en enregistrant 70% de la possession du ballon et 21 points de sixième d’entre eux juste au but, mais Crystal Palace peut paraître efficace et résilient en défendre.

Lorsque le match a commencé, Crystal Palace a immédiatement donné une surprise grâce à une opportunité d’Ebrechi Eze qui peut encore être obtenue par le gardien de Liverpool Alisson Becker. L’application de la libération a été menacée par les efforts de Darwin Nunez, mais le ballon peut être sécurisé par le gardien de Palace Dean Henderson. La fête pour Liverpool est venue à la 14e minute après que la croix de tirick Mitchell puisse être convertie en un but par le pied droit d’Ebrechi Eze afin que le score soit passé à 1-0. Le but pour Liverpool est presque augmenté, si le but de Jean-Philippe Mateta ne peut pas être éliminé par Andy Robertson. La pression de la ligne de défense de Liverpool n’est pas séparée par les erreurs commises par les joueurs sur les Reds. L’application a eu une chance d’or grâce à un coup dur libéré par les joueurs Wataru Endo, mais le ballon a encore tapage de Mistur Palace. Dans le premier tour, Liverpool continue